Крымские политики и чиновники рассказали о своих ожиданиях от ЧМ-2018

Источники: Крыминформ
Рейтинг новости:
Крымские политики и чиновники рассказали о своих ожиданиях от ЧМ-2018

Фото из открытых источников

Крымские политики и чиновники вместе со всей страной болеют за сборную России на чемпионате мира по футболу. О своих ожиданиях от матчей чемпионата они рассказали корреспонденту инормационного агентства "Крыминформ" в четверг, 14 июня.

По словам спикера парламента республики Владимира Константинова, болеть за российских футболистов ему не помешает даже насыщенный рабочий график.

«У нас выборы в воскресенье, поэтому депутаты находятся на выездах в сельских поселениях. Но вечером, безусловно, все будут смотреть матчи, потому что это, действительно, исторический момент – впервые чемпионат мира проходит у нас в России, и мы в России. Все это очень здорово. Я смотреть сегодня матч буду, скорее всего, на работе, так как график очень плотный», – рассказал он.

Как отметил спикер, несмотря на пессимистические прогнозы некоторых экспертов, он верит в победу сборной России.

«Конечно, шансы на победу нашей сборной серьезно никто не оценивает, потому что рейтинг на чемпионате у нее невысокий. Но мое личное мнение, как у спортсмена с большим стажем: спорт всегда непредсказуем. Когда противник не ожидает от тебя сильной игры, то у тебя есть очень хороший шанс мобилизоваться и доказать всем, кто ты есть на самом деле. История спорта полна подобных примеров», – добавил он.

Разделяет надежды спикера парламента и глава администрации Симферополя Игорь Лукашёв, хотя городские дела, вероятнее всего, не позволят посмотреть первый матч чемпионата.

«Болеть буду, конечно, за российскую сборную и желаю нашим ребятам победы! Не уверен, что получится посмотреть первый матч, так как работы очень много», – признался он.

Депутат Государственной думы от Крыма Михаил Шеремет уверен, что поддержка россиян поможет сборной одержать победу в чемпионате.

«Я думаю, что наша поддержка, поддержка крымчан и всех россиян поможет нашей команде. Я буду смотреть матчи ЧМ-2018 в Москве, так как у нас заседания в Госдуме в этот период. Я обязательно буду смотреть чемпионат. Болеть буду, конечно, только за российскую сборную. Я не особо азартный человек, поэтому никаких денежных ставок на нашу команду делать не буду, но свою самую большую ставку на Россию я сделал уже давно», – отметил парламентарий.

Его коллега Наталья Поклонская уверена, что чемпионат мира станет объединяющим фактором в развитии отношений России и Украины.

«Хочу пожелать нашей команде победы, а гостям – незабываемых впечатлений о России. Сегодня на улицах Москвы видишь восхищенные взгляды наших гостей из разных стран. Отдельно хочу отметить, что, несмотря на безумие захвативших Украину руководителей в лице Порошенко и его профашистской компании, народы России и Украины – один народ. Уверена, что украинцы будут болеть за Россию, а россияне – за Украину. Только так Россия и Украина победят в главном сражении», – заявила депутат Госдумы.

Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (8):
  • Yarmolenko101
    Рейтинг: 7

    Что она проодиннарод чешет ? У меня мать Соловьева , и вся родня с ее стороны меня стучать учила друг на друга и сплетни разводить в промышленных масштабах . Сестры все замуж любили переходить , а братья-дядьки сроки мотать и от алиментов бегать . Отцовская родня вкалывать с четырех утра учила , а в свободную минуту в футбол гонять , да карасей ловить и с соседями делиться . Семьи есть у кого из "антифашистов" нормальные а не Б\Ушные ? Семьи для начала научитесь создавать , а потом за других болейте ...

    • Вячеслав
      Рейтинг: 7
      Ответ Yarmolenko101

      Г-н Ярмоленко - жму руку. Лучше и не скажешь.
      Противно читать такое от дамы, которая как кукушка ребёнка скинула неизвестно кому.

      • Samum
        Рейтинг: 2
        Ответ Yarmolenko101

        Да и статистика, недавно приведённая на кафе, говорит о 70% разводов. У людей напрочь отсутствуют человеческие ориентиры, одни скрепы иллюзорные.

        • Yarmolenko101
          Рейтинг: 2
          Ответ Samum

          А это основа военной доктрины России , корень так сказать . Тяжело заставить человека , выросшего в традиционной семье , идти убивать . Сегодня один сосед хвалился вчерашним результатом игры с Арабами . Но на вопрос ; Как семья и дети ? , у него поперло , что надо в Смоленске Днепр перекрыть . А насчет "Главного сражения" Поклонская очень сильно ошибается , потому как за сто лет после ограбления и изгнания большевиками , будущие участники " сражения" союзниками обзавелись и технологиями , финансами , да и в хоккей за них наши хлопцы играют с большей чем за Россию охотой ...

          • Вячеслав
            Рейтинг: 2
            Ответ Yarmolenko101

            Мда, вот и в моём окружении есть категория людей, которые и далеко не глупы, и вроде не пещерные человеконенавистники, но "как же я хохлов ненавижу" - вот это из них прёт. И другие моменты аналогичные.
            Только один разведён два раза, вторая родить не может, а третий с женой живёт как старик со старухой из золотой рыбки (сказки, а не пляжного кабака из Приморского).
            Не знаю, может комплексы, а может карма...

          • MetrologS
            Рейтинг: 0

            Мероприятие "государственной важности", как ещё могут реагировать крымские чиновники на событие, которое значительно улучшит жизнь простых крымских избирателей = лектората.