X

Черноморская набережная без уличного света

10:01 02.07
На Черноморской набережной отсутствует уличное освещение. Об этом в ходе аппаратного совещания сообщил заместитель главы администрации Владимир Загодиренко. В настоящий момент проблема не решена.
Черноморская набережная без уличного света

Фото из открытых источников

- Сотрудники РЭС выезжали, за что огромное им спасибо. Дело в том, что трансформаторная подстанция, от которой запитано наружное освещение, принадлежит частному лицу, - сообщил он.

Заместитель начальника управления городского хозяйства Ирина Карпова сообщила, что в минувшую пятницу была выявлена причина неполадок, в понедельник, 2 июля будет встреча с владельцем «Атлантики», который является собственником ТП.

- Будем договариваться, как решать этот вопрос, - сказала она.

В свою очередь представитель РЭС предложил уйти от подземного кабеля и сделать его прохождение воздушным, что позволит сократить затраты на ремонт.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (3):
  • PyroBolt 02.07 в 11:03 #
    2

    "Да что тут предлагать? ... Взять все, да и поделить!"(с)
    Национализировать трансформаторную подстанцию, принадлежащую частному лицу! И наружное освещение сразу появится

    • МС 02.07 в 13:15 #
      1

      А что, еще Черноморку не соединили с городской набережной? На городской - свет есть.

      • FEODOSIISKII 02.07 в 21:12 #
        0

        не смешите людей... какой свет на набережной? вы давно выходили к морю? понавесили этих диодных лампочек,толку от них ровный НОЛЬ.Стыдно господа градоначальники,или Вы сами не ходите по вечерам ,но реально на набережной полная темень..,и многие блогеры уже об этом пишут и показывают по всему миру...поменяйте лампочки на какие нибудь нормальные...невозможно ходить ,убьют или зарежут и хоть камеры где то и есть,но увидеть будет нереально...Спасибо.

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.