X

Хирург, который был пьян на рабочем месте, уволен

14:24 17.07
Хирург детской поликлиники, который находился на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения, уволен. Об этом сообщил главный врач детской больницы и поликлиники Эдуард Пянковский.
Хирург, который был пьян на рабочем месте, уволен

Хирург, который был пьян на рабочем месте, уволен

По его словам, теперь в детской поликлиники нет специалиста УЗИ.

- Основная должность этого врача в поликлинике была – врач ультразвуковой диагностики. В момент инцидента он заменял другого хирурга на время его отсутствия. Врач уволен, УЗИ в поликлинике пока нет, - сообщил Эдуард Григорьевич.

Напомним, что 25 июня текущего года в сети Интернет появилась видеозапись, на которой хирург, ведущий прием в детской поликлинике, возможно находится в состоянии алкогольного опьянения. По фактам, выявленным в интернете, было проведено служебное расследование, которое подтвердило предположение.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (9):
  • FEODOSIISKII 17.07 в 15:24 #
    8

    я конечно все понимаю,да выпивши,да врач,да нарушил,но теперь что в итоге? Приехавшая мамаша с нецензурной бранью,бегавшая по поликлинки спокойно уехала к себе домой,а мы с вами остались с чем? с её видео?... врач не стоял за операционным столом,не делал никаких манипуляций... вызвали на работу,подменить коллегу..,не отказался,пришел... теперь мамаши будут искать врачей по платным забегаловкам,наверное денег у нас много... Вывод...нужно было войти в положение,наказать,премии лишить..за квартал.или еще что нибудь.а так этот врач дим димыч уже работает в платной конторе,там,куда вы завтра приведете своего ребенка и будете просить помочь,но совсем за другие деньги,и кому хуже?.Это вопрос к нашему горздравотделу...Правильным курсом идёте товарищи...МОЛОДЦИ.

    • Xiom 17.07 в 16:02 #
      0

      поддерживаю!

      • *фея* 17.07 в 17:30 #
        0

        Да вы правы,надо было просто наказать его,а так действительно и так никого нет,теперь только в платную и по нашим зарплатам(. А вообще в поликлинике бардак,карточку ребенка потеряли,куда теперь обращаться?

        • prezident 17.07 в 18:52 #
          0

          У вас один вариант. Обращайтесь непосредственно к Президенту. Он решит ваши проблемы.

        • JAF 17.07 в 20:39 #
          3

          А если бы ВЫ со своим ребёнком были бы на приёме у этого пьяного в хлам доктора,то как бы ВЫ поступили?Тем более,что на "неадекватное состояние"этого доктора на работе не раз поступали нарекания,но они успешно"вуалировались"руководством поликлиники.

          • Болек 18.07 в 00:30 #
            1

            Учитывая написанное Вами, предлагаю его просто наказать и дать последний шанс (хотя если он работает теперь в платной медицине, то нужен ли он хирургу?). А руководство уволить, так как врачей найти не могут и порядок не наводят.

        • smile 17.07 в 19:45 #
          4

          плохо не то, что за пьянство выгнали, а то что заменить то и не кем. Вот в чем горе.

          • 321 17.07 в 21:22 #
            1

            Вот и очередная публикация на медицинскую тему.
            Как так получается, что заменить некем, может быть никто не хочет идти на мизерную зарплату? А почему так, бюджета нет? Точно? А ну-ка посмотрите, сколько тамошний главврач получает?

            Везде не хватает рядовых хирургов, терапевтов, педиатров.
            А вот главврачей почему-то везде хватает.
            Почему так?

            • Byaka 18.07 в 02:10 #
              3

              А куда врачи-то делись. Очередь из желающих должна стоять при таких зарплатах...

              Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.