X

Феодосийцев просят следить за своими вещами

Рейтинг новости:
- 0 +
Отдел МВД Феодосии напоминает гражданам, что в период курортного сезона количество краж в разы возрастает. В связи с этим феодосийцев и гостей города просят быть бдительными, следить за своими вещами.
Феодосийцев просят следить за своими вещами

Фото из открытых источников

Так, по словам представителя полиции, а прошлую неделю было совершено 12 краж. Помимо пляжных краж, краж из автомобилей, добавились так же случи краж из дачных домиков, а также велосипедов из подъезда.

- Помните, что прежде всего, ответственность за сохранность своего имущества несут граждане, они обязаны создать все условия и обеспечить невозможность кражи. Органы полиции идут уже на розыск вещей, не стоит легкомысленно к этому относиться. Лучше не искать, а предотвратить кражу, - добавил глава города Сергей Фомич.

Комментарии (9):
  • АЛБАНЕЦ 23.07 в 16:47 #
    4

    Сергей Фомич такую профессиональную цитату произнёс, я даже чуть не разрыдался от умиления! Сразу даже сложилось такое впечатление, будто-бы сам Сергей Фомич несколько лет прослужил в уголовном розыске.

    • PyroBolt 23.07 в 17:12 #
      1

      Всё просто - по бумажке прочитал :-)
      А фото в тему.

      • smile 23.07 в 19:26 #
        -1

        не, чувак просто в "теме". Походу с Яныком шапки тискал.

        • АЛБАНЕЦ 23.07 в 20:23 #
          -1

          smile! Ну, допустим, я "с Яныком шапки НЕ тискал", но Вы не далеки от истины. Вот, например, я ещё в школьные годы уже ларьки грабил с колбасой, и бутылки с пивом из-под прилавков воровал... Но что Вы в своей школьной жизни видели хорошего? Да, ничего!

      • PyroBolt 23.07 в 17:10 #
        0

        У Вас много денег и прочего имущества? Тогда мы идем к вам!

        • Биостанция 23.07 в 18:09 #
          1

          • Egor- 23.07 в 19:17 #
            0

            Знатный Гурзуф у этой миссис на картинке

          • *фея* 23.07 в 20:40 #
            3

            Кражи на пляже были всегда при Союзе,но как то последние годы приутихли и были редкостью,купались спокойно,а с открытием парома- границы полезла всякая шваль,ворье и мошенники,одни цыгане чего стоят со своим шматьем.И на пляже стало неспокойно(((

            • maxx_beer 24.07 в 11:34 #
              0

              Хотелось бы вспомнить, когда видел последний раз полицейский патруль на пляже или на набережной. Что-то не припомню... Еще при Украине пробовали патрулировать на велосипедах - хоть как-то...
              А теперь ощущение, что спасение утопающих в руках самих утопающих. Машины на набережной, незаконная торговля и предпринимательская деятельность, нарушение санэпидем норм... Всем все пофиг! Отдыхающие - решайте свои проблемы сами!

              Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.