X

В Феодосии отремонтируют ж/д переезд

14:26 25.07
Ремонт феодосийского железнодорожного переезда, расположенного на трассе Керчь – Симферополь – первоочередная мера в решении проблемы городского транспортного узла. Об этом сообщает пресс-служба управления информационной политики Мининформа РК со ссылкой на заместителя председателя Совета министров Республики Крым Виталия Нахлупина.
В Феодосии отремонтируют ж/д переезд

Фото из открытых источников

- Проблемы с транспортным узлом в городе требуют кардинального решения и межведомственного взаимодействия нескольких служб. В первую очередь, мы планируем осуществить ремонт на железнодорожном переезде. На данный момент мы зафиксировали перепад высот 18 см, соответственно происходит снижение скорости автомобиля на данном участке до ноля. Статистика показала, что около 1400 машин в час подходит к железнодорожному переезду, из них 750 – проходит через него, а остальные 750 вынуждены ждать, – отметил В. Нахлупин.

Кроме того, по словам вице-премьера, в городе будет заменена дорожная разметка, установлены несколько светофоров и ограничены левосторонние повороты, которые полностью блокируют движение. Разгрузить феодосийские дороги планируется также за счет введения заездных карманов.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (10):
  • Stalin 25.07 в 15:11 #
    5

    Снижение скорости автомобилей происходит из-за большого количества этих самых автомобилей, которые физически не успевают проехать на зелёный 16! светофоров от бывшей ветки ж/д на завод "Море" до Полтавского рынка. Нужно было не светофоры ставить, а надземные пешеходные переходы строить! Уж за 4 года то можно было сделать. Китайцы бы за неделю построили, а эти только языками чесать могут и воровать бюджетные деньги...

    • Скилур 26.07 в 09:55 #
      2

      Никто не будет переходить по надземному переходу! Разве что если забор на разделительной полосе влепить, тогда есть шанс. Пенсионеры, мамочки с колясками - им это будет не удобно. Вспомните, был такой переход напротив золотого пляжа - много людей им пользовались? Все равно бегали через трассу толпами. Не выход!

      • kiprey 26.07 в 16:00 #
        0

        Ну тогда трассу поднять на опоры (ил наоборот, закопать в грунтовые воды), а пешеходы пусть идут по ровному.

        • Скилур 01.08 в 14:26 #
          0

          Для провинциального (хоть и курортного) города это уже понты)

    • Serg06 25.07 в 15:13 #
      2.9

      Ведь могут когда захотят! А главное вовремя ремонт затеяли.
      И где теперь можно будет повернуть налево чтобы попасть в город, на развилке Симферополь - Керчь?

      • bychok 25.07 в 18:37 #
        2

        Это всё пропаганда. Если не будет перепада, то ничего не изменится.
        Изменится только с построением автобанов и мостов НАД или ПОД железной дорогой. Но власть воров на это не способна, особенно в Крыму.

        • МС 25.07 в 18:53 #
          4

          А представьте, что будет после запуска ж\д моста, когда поезда поедут в Феодосию. Нынешние пробки покажутся цветочками. Вокзал +автовокзал нужно делать в Камышах на бывшей стоянке тур поездов уже сейчас! Не наступайте на одни и те же грабли (сначала мост - потом Таврида). Мыслите на упреждение как менеджеры - сначала вокзал в пригороде, потом - жд сообщение. Ну если мозги и желание есть.

          • bychok 26.07 в 15:52 #
            0

            Ещё раз:
            ПУТЕПРОВОДЫ надо строить над железными дорогами и мосты-развязки. А также подземные переходы.
            Чтобы не было никаких одноуровневых переездов.

            • kiprey 26.07 в 15:59 #
              0

              Толпа автомобилей, едущих на камышанский вокзал, сделает меньше пробок, чем паровоз, едущий на Айвазовку?

            • seher 26.07 в 19:54 #
              0

              Да, осталось только сейчас переезд начать ремонтировать. Мало заторов.

              Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.