X

В Феодосии раскрыта кража детской коляски

10:51 30.10
В дежурную часть полиции Феодосии обратилась молодая женщина с заявлением о том, что из подъезде ее дома были похищены принадлежащие семье детская коляска с игрушками и самокатом. Общий ущерб составил 17 тыс. рублей.
В Феодосии раскрыта кража детской коляски

В Феодосии раскрыта кража детской коляски

В ходе оперативных мероприятий сотрудниками уголовного розыска были установлены подозреваемые в совершении преступления – 25-летний и 58-летний жители Феодосии, которые постоянного места жительства не имеют.

Со слов злоумышленников, в ночное время они подошли к подъезду одного из домов, один вошел внутрь, а второй - остался на улице наблюдать, чтобы предупредить подельника при появлении случайных свидетелей преступления.

Затем злоумышленники скрылись вместе с чужим имуществом.

Сотрудниками полиции детская коляска была обнаружена возле мусорных баков, где двое мужчин и обитали. Устройство они «разорвали» до железного основания, а игрушки выбросили.

Следственным отделом ОМВД Феодосии по факту кражи возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«в» ч.2 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража, с причинением значительного ущерба гражданину). Согласно санкции данной статьи, подозреваемым может грозить максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Судом злоумышленникам избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (3):
  • Serg06 30.10 в 11:03 #
    1

    Ведь могут когда захотят! Раскрыть преступление века ...

    • PyroBolt 30.10 в 11:06 #
      0

      Не ясна судьба самоката: бомжи его разобрали на запчасти или перегнали перекупщикам в краснодарский край?

      • простите,какая подписка о невыезде для бомжа? из страны?

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.