В Феодосии установят восемь бетонных ограничителей скорости

Рейтинг новости:
Восемь бетонных ограничителей скорости появятся в ближайшее время на феодосийских улицах. Об этом в ходе сессии горсовета сообщила заместитель начальника управления городского хозяйства Ирина Карпова.
В Феодосии установят восемь бетонных ограничителей скорости

Фото из открытых источников

Отвечая на вопрос депутата городского совета Валерия Ракитянского о состоянии «лежачих полицейских» на Симферопольском шоссе, по ул. Федько и необходимости их демонтажа, И. Карпова ответила, что на Симферопольском шоссе ограничители уже демонтированы, а в скором времени будет ликвидирован и последний неисправный ограничитель скорости по ул. Федько.

- Сейчас идет процедура закупки новых ограничителей, их планируется установить восемь. Это будут бетонные покрытия, - добавила замначальника феодосийского УГХиП.

Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (9):
  • АЛБАНЕЦ
    Рейтинг: 1

    Вы, уважаемая Ирина Карповна, аполитично рассуждаете! Почему Ваши ограничители именно бетонные? Чтобы ограничители скорости изготовить из бетона, такая затея сегодня слишком дорого государству обойдётся. Не по карману! Сегодня щебень дорогой, цемент тоже не дешёвый (привозной), с водой в Крыму проблема №1. Этих "лежачих полицейских" легче деревянные изготовить. Деревянные даже патриотичнее!



  • Лежачие полицейские от феодосийского кирпичного завода. Поставки по всей стране.

  • biolog
    Рейтинг: 1

    "Лежачих полицейских" - из мусора прессовать. Сначала весь Крым обеспечить, а потом и на экспорт. Двойная польза - и деньги в бюджет, и Крым чище :-)


    • С тех пор, как я стал водить машину, я стал осторожнее переходить дорогу.