X

Чиновники получили сроки решения городских проблем

10:48 14.11
В рамках заседания расширенной антитеррористической комиссии, состоявшейся 29 октября, Администрация города Феодосии определила сроки выполнения ряда работ, связанных с жизнедеятельностью города.
Чиновники получили сроки решения городских проблем

Чиновники получили сроки решения городских проблем

Так, 12 ноября стало сроком осуществления проверки всей системы освещения в городе Феодосия и устранения недостатков муниципальным предприятием «Городское благоустройство». Также этой организации совместно с юридическим отделом и управлением городского хозяйства и природопользования было поручено подготовить письмо в феодосийский филиал ГУП РК «Вода Крыма» о передаче ливневых канализационных систем городского округа Феодосия.

В срок до 1 декабря отдел муниципального контроля, управление городского хозяйства, филиал «Вода Крыма» и  учреждение «Городское благоустройство» должны осуществить тампонирование всех выявленных врезок в ливневые канализационные системы.

Особое внимание уделено бесхозному (брошенному) автотранспорту. В случае обнаружения подобного транспорта, всем структурным и территориальным подразделениям Администрации города Феодосии необходимо сообщать об этом служебной запиской на имя главы города. Отдел муниципального контроля и отдел профилактики терроризма и экстремизма уполномочены осуществить эвакуацию брошенного автотранспорта.

В срок до 5 ноября Единая дежурно-диспетчерская служба Феодосии работала над выявлением возможности приема информации с камер наружного видеонаблюдения на сервер через Цех телекоммуникационных услуг в феодосийском отделе «Крымтелеком».

Также идет работа над перечнем мест массового пребывания людей в городском округе Феодосия, который необходимо утвердить в срок до 15 ноября. Новым объектом в перечне стала фестивальная площадка «Старый город», расположенная в Феодосии по улице Корабельной. Все объекты перечня должны пройти обследование межведомственной комиссии и получить категорию в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (4):
  • Первая половина заголовка порадовала глаз.

    • Скорпион 14.11 в 13:57 #
      1

      Согласен-все остальное уже не интересно...

    • feogeo 14.11 в 18:05 #
      1

      Перечислены обычные вопросы работы администрации. Почему их не решают без антитеррористической комиссии ?

      • Stalinist 15.11 в 23:17 #
        0

        Почему вопросы ЖКХ решаются на заседании Антитеррористической комиссии? Руководители администрации вы хотя бы ознакомтесь с положением об Антитеррористической комиссии, с её регламентом, какие вопросы должны рассматриваться на этой комиссии. А вы её (комиссию) с такой повесткой дня ещё и в СМИ освещаете. Пусть то лицо, которое отвечает за подготовку заседания Антитеррористической комиссии не позорит вас. Хватит смешить население.

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.