X

Аксёнов пообещал регулировать точечную застройку в Крыму

15:18 16.11
Аксёнов пообещал регулировать точечную застройку в Крыму

Фото из открытых источников

Крымским правительством ведется активная работа по регулированию точечной застройки. Об этом на своей странице в Facebook написал глава Крыма Сергей Аксёнов.

"Перед нами стоит важная задача: отрегулировать процесс таким образом, чтобы всплывающие из ниоткуда решения, датируемые украинским периодом, были рассмотрены максимально объективно и чтобы по ним принимались адекватные решения. Ни для кого не секрет, что в Херсоне до сих пор штампуют различные документы, будь то нотариальные акты, договоры купли-продажи, доверенности до 2014 года, которые в Крыму пытаются выдать за настоящие", – отметил глава Республики.

Аксёнов подчеркнул, действия властей направлены только на ограничение самых вопиющих случаев.

"Порядочные застройщики, у которых все градостроительные нормы соблюдены, никак не пострадают и будут продолжать свою работу. Готовы индивидуально рассматривать каждый вопрос", – пообещал Аксёнов.

По его словам, будет выработан комплекс мер, который сделает сферу строительства более прозрачной и понятной как для жителей, так и для застройщиков.

Напомним, в середине прошлого года Сергей Аксёнов пообещал, что с точечной застройкой будет покончено.

"Будем собирать всех крупных застройщиков: уплотнения городов быть не должно, с точечной застройкой покончено», – сказал он в середине июля 2017 года.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (3):
  • feodoros 16.11 в 16:30 #
    0

    Селостопыль на фотографии со своим знаменитым унитазом,теперь так дал взятку,стройся не дал жди своей очереди...

    • mafia 16.11 в 19:42 #
      1

      Господи... что он уже только не обещал... министров снимает каждый день... одни не начали работать их меняют а что в замен ...одни обещания ...

      • "Порядочные застройщики, у которых все градостроительные нормы соблюдены, никак не пострадают и будут продолжать свою работу. Готовы индивидуально рассматривать каждый вопрос", – пообещал Аксёнов.
        Источник: http://kafanews.com/novosti/151708/aksyonov-poobeshchal-regulirovat-tochechnuyu-zastroyku-v-krymu_2018-11-16
        выходит Консоль и Лукичев-порядочные!

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.