X

В Феодосии демонтируют неправомерно размещенные НТО

16:35 21.11
Владельцев семи гаражей, расположенных на ул. Челнокова в Феодосии, призывают добровольно демонтировать неправомерно расположенные нестационарные объекты. Об этом сообщили в пресс-службе феодосийской администрации.
В Феодосии демонтируют неправомерно размещенные НТО

Фото rk.gov.ru

Фото rk.gov.ru

- Рабочей группой, наделенной полномочиями по выявлению неправомерно размещенных нестационарных объектов на территории муниципального образования, были выявлены неправомерно размещенные нестационарные объекты, о чем составлены соответствующие акты, - сообщили в пресс-службе, уточнив, что речь идет о семи металлических гаражах, расположенных в районе дома №106 по ул. Челнокова.

В администрации подчеркнули, что гаражи подлежат демонтажу (сносу), так как размещены неправомерно на самовольно занятых земельных участках муниципальной собственности, без оформленных, в установленном порядке, правоустанавливающих документов на земельные участки.

- Владельцам (пользователям) перечисленных нестационарных объектов, в течение семи рабочих дней со дня размещения сообщений о планируемом демонтаже (сносе) объектов, необходимо самостоятельно (добровольно) произвести демонтаж (снос) нестационарных объектов и привести места их размещения в первоначальное состояние, - заключили в администрации.

Отметим, что указанная информация размещена на Портале Правительства Крыма 17 ноября 2018 года.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (5):
  • Localhost 21.11 в 18:54 #
    1.7

    Вот она, желтая пресса во всей красе. Броский заголовок, не имеющий никакого отношения к действительности (да и самой новости). Скажите автор, а каким боком здесь НТО - Нестационарные Торговые Объекты?

    • вуглускр 21.11 в 20:43 #
      0

      не беспокойтесь, снесут и демонтируют всё- и Торговые, и Технические, и Туалетные

    • после последней борьбы с гаражами Щепеткова посадили,случайно?

      • zahranov 23.11 в 03:16 #
        -1

        Комментарий удален

        • Serg06 23.11 в 15:22 #
          0

          А "спасательный пост" на Золотом пляже слабо снести? Или в крайнем случае Под луной?

          Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.