X

На тропе Голицына крымчанин сорвался в море (фото)

Рейтинг новости:
- 0 +
На тропе Голицына крымчанин сорвался в море (фото)

Фото rk.gov.ru

Фото rk.gov.ru Фото rk.gov.ru Фото rk.gov.ru

В среду, 2 января, в пгт. Новый Свет городского округа Судак в районе тропы Голицына 42-летний житель города Саки оступился и сорвался с оградительного бордюра в море. Об этом сообщили в пресс-службе республиканского МЧС.

Прибывшие на место происшествия сотрудники "Крым-Спас" и Судакской ПСГ 4-го ПСО ФПС по РК обнаружили пострадавшего в акватории возле горы Хаба-Кая на труднодоступном скальном участке.

«Спустившись к пострадавшему, спасатели оказали ему первую доврачебную помощь, после чего с помощью альпинистского снаряжения и носилок подняли мужчину со скального участка прибрежной части тропы в безопасное место. Спасатели действовали четко, слаженно и оперативно, спасательная операция заняла меньше часа», – сообщили в пресс-службе республиканского МЧС.

Пострадавший в результате происшествия мужчина получил травмы различной степени тяжести и был передан бригаде скорой медицинской помощи для дальнейшей госпитализации в Судакскую городскую больницу.

Комментарии (3):
  • FEODOSIISKII 03.01 в 12:36 #
    0

    зачем так пить... лекарство ? такие сильные антибиотики... можно и шею поломать...,как же можно через забор кувыркнуться?,хотя... море по колено...

    • Serg06 03.01 в 14:39 #
      2

      Опьянен чистым морским воздухом.

    • MetrologS 03.01 в 19:55 #
      0.6

      С оградительного бордюра нельзя оступиться, предварительно не залезая на него, что строго запрещено, он там в высоту так до хрящевых частей ребер, высоковато.

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.