Вчера в районе Ангарского перевала пять человек получили травмы, катаясь с горок

Рейтинг новости:
Вчера в районе Ангарского перевала пять человек получили травмы, катаясь с горок

Фото МЧС

Вчера спасателям Алуштинского аварийно-спасательного отряда в районе Ангарского перевала поступило сообщение о том, что при падении с ледяной горки пострадала женщина. Спасатели эвакуировали пострадавшую к месту ожидания Скорой помощи. Там спасатели передали врачам женщину, 1979 года рождения, жительницу Симферополя,  Скорая увезла ее в травматологическое отделение Алуштинской больницы.

 Часом позже там же спасателям поступило сообщение, о том, что в результате падения с горок пострадало сразу четыре человека. Спасатели приступили к транспортировке пострадавших - трех женщин и мужчины в район дислокации машины Скорой помощи. Трех из них госпитализировали с травмами различной степени тяжести.

МЧС Крыма подчеркивает, что на Ангарском перевале и на плато Ай- Петри устойчиво лежит снег и многие крымчане выезжают кататься на санках, лыжах, сноутюбингах. При этом забывают о мерах предосторожности. На Ангарском перевале и плато «Ай-Петри» функционируют временные мобильные аварийно-спасательные посты, где отдыхающие и автомобилисты могут получить всю необходимую помощь.  Здесь также дежурит техника высокой проходимости для буксировки автомобилей. При необходимости к аварийно-спасательному посту незамедлительно будет вызвана бригада скорой медицинской помощи

Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (0):