Крымчанин украл у матери и продал шубу, чтобы купить наркотики

11:14 14.01
Ключевые слова: Крым кража
Рейтинг новости:
Крымчанин украл у матери и продал шубу, чтобы купить наркотики

Крымчанин украл у матери и продал шубу, чтобы купить наркотики

Полиция Симферополя задержала 23-летнего местного жителя, подозреваемого в краже шубы. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

"В дежурную часть полиции Симферополя поступило заявление от 53-летней местной жительницы о том, что неустановленное лицо тайно похитило шубу, чем причинило материальный ущерб на общую сумму 17 тысяч рублей. Сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении преступления был задержан 23-летний парень, ранее судимый за имущественные преступления, который, как в последующем выяснилось, оказался родным сыном заявительницы", – говорится в сообщении пресс-службы республиканского МВД.

Со слов задержанного, похитив меховое изделие у матери, он продал его за 1,5 тыс. рублей на одном из рынков. Вырученные денежные средства подозреваемый потратил на приобретение наркотических веществ.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 УК РФ (кража). Согласно действующему законодательству, санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

 

Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (0):