X

Крещенских морозов не будет

15:30 17.01
В пятницу, 18 января, в Феодосии переменная облачность и без осадков. Температура воздуха ночью составит +1°, днем – до +8°. Ветер юго-западный, до 10 м/с.
Крещенских морозов не будет

Крещенских морозов не будет

19 января днем еще теплее – до +11°. Пасмурно, но без осадков. Для желающих принять участие в традиционных крещенских купаниях сообщаем, что температура морской воды у берегов Феодосии составляет +7°.

В воскресенье, 20 января, в ночное время +1°, к утру похолодает до -1°, а днем потеплеет лишь до +3°. Осадков не ожидается.

Атмосферное давление в норме. Оно составит в среднем 762 мм рт.ст.

Согласно прогнозу на следующую неделю, в понедельник, 21 января, ожидается дождь при дневной температуре +9°, а, учитывая, что в ночь на вторник термометр будет показывать минусовые отметки, как, впрочем, и весь последующий день, достигая -3°, феодосийцам вновь стоит опасаться такого уже привычного для нас гололеда.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0.18 +
Комментарии (2):
  • АЛБАНЕЦ 18.01 в 08:56 #
    1.3

    Вот какая сегодня красивая Луна (наш спутник Земли) была! Сегодняшняя ночь, по всей видимости, была первой безоблачной ночью после Нового года. Луна была в самом полноразмерном своём ракурсе (четвёртая четверть), цветом тёмно-красная и очень большая по размеру! Я проснулся где-то в половине четвёртого ночи от яркого света прямо мне в глаза! Это была Луна! Она как раз была над Лысой горой, и потом медленно так и опустилась за Лысую гору где-то через полтора часа...
    Жаль, что у меня нет видео. Наверное, сегодня ночью этой Луны уже не будет.

    • MetrologS 19.01 в 00:26 #
      0

      Смотрите тогда такое современное кино "Меланхолия" Л.Триера.

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.