Бывший глава Феодосии поблагодарил горожан и депутатов

14:17 22.01
Рейтинг новости:
Бывший глава Феодосии поблагодарил горожан и депутатов

Фото из архива газеты «Кафа»

"В первую очередь, я хочу поблагодарить всех депутатов городского совета, аппарат городского совета и моих избирателей. Мы вместе с вами сделали все, чтобы защитить наш родной и любимый город, а именно: не дали построить цементный терминал в порту, не позволили застроить и уничтожить сквер возле школы №13, не отдали в республиканскую собственность картинную галерею, не отдали в собственность Республики музыкальные и художественные школы.

Мы с вами давали вместе оценку администрации города – неудовлетворительную. Мы с вами контролировали исполнение местного бюджета и пресекали хищение бюджетных средств (в результате – возбуждено 12 уголовных дел). Мы с вами прошли выборы президента с хорошим результатом, могли бы сделать лучше, если бы не кадровая чехарда и коррупция. Мы – представительный орган города, в наши полномочия не входит уборка мусора и т.д. Кто знаком с бюджетным процессом и знает, как работается по 44-ФЗ, должен понимать: за один год работы мы не успели выполнить все обещания, так как одного года работы системы городского управления недостаточно.

Глубоко убежден, что новым главам необходимо продолжить наши начинания и продолжить работу по установке стелы города Воинской славы, остался один шаг – завершить работу по передаче помещения почетному жителю Малышеву С.И. (он умер в декабре и мы дали слово выполнить обещание), завершить работу по строительству ТРЦ «Кима». Вся беда кадровой чехарды на местном уровне – это пробелы законодательства Крыма, двоевластие. И в завершение: я продолжаю свою политическую жизнь, я остаюсь депутатом городского совета, членом ВПП «Единая Россия» и членом местного политического совета партии. Я и дальше буду защищать законные права и интересы жителей города".

С уважением, Владимир Титаренко

Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (16):
  • Vond
    Рейтинг: 2.8

    Только "главу" никто не поблагодарил за имитацию работы и самопиар

    • - Я вас благодарю!.
      Решительность тона, которым были произнесены эти слова, заставила титулярного советника насторожиться.
      Борис Акунин. " Алмазная колесница".

      • KEWE
        Рейтинг: 0.2

        А по подробнее, за что именно были уволены Главою Крыма (Аксеновым) два руководителя города Феодосия, в чем именно они провинились перед барином? А то все енто общие слова и не более, мол - додумывайте сами в меру своей сообразительности.
        Или за "лишний базар" могут и на "перышко" посадить? (Мало ли какие порядки сохранились у людей которые апосля 90-х теперь ни в чем не замараны и работают "с чистого листа", забыв старое погоняло.)

        • Dirty Diana
          Рейтинг: 3.9

          Ну хоть кто нибудь напишите про этого деятеля положительный отзыв! Он же был вашим головою цельный год, щеки пыжил..Я не видела ни одного, кто бы отозвался о нем положительно..Ни одного! А общалась со многими..Во поработал

          • KEWE
            Рейтинг: 2.9
            Ответ Dirty Diana

            Скорее всего, это моё личное мнение и не более того, что общественность привыкла к тому, что во властные структуры стремятся попасть не совсем честные люди. Образ чиновника замаран грязью на столько, что отмыть его не представляется возможным и достоин только ругательных эпитетов.

            • Vond
              Рейтинг: 0.3
              Ответ KEWE

              В этом и вопрос, что образ замаран насколько, что человек хотя бы со средним интеллектом и хоть что-то делающий по какой-то минимально озвученной народу программе стал бы героем города

            • Yarmolenko101
              Рейтинг: 2.5
              Ответ Dirty Diana

              А почему бы и не похвалить ? При Титаренко и Фомиче стабильность была ! Порт работал стабильно , нефтебаза , Железная дорога , Царь-Пробка в летнее время ! Цены ниже стали на продукты и промтовары , но в этом , говорят , моста заслуга !

            • Ирина Ира
              Рейтинг: 1.5

              Уважаемый Владимир Валентинович! СПАСИБО за светомузыкальный фонтан, за поддержку городского детско-юношеского спорта, за бой, который дали захватчикам парка у 13 школы! И за Ваше бесстрашие перед звериным оскалом вышестоящего начальства в вопросе защиты города от цементного терминала! И завещание И.К. Айвазовского Вы нарушить не позволили! Пенсионеры в городских автобусах впервые за последние годы не злорадствуют, а именно, конкретно Вам сочувствуют и недоумевают Как там в песне: "Пришли честолюбивые дублеры. Дай Бог им лучше Вашего сыграть!" УДАЧИ, ОПТИМИЗМА, ВЕРЫ В СПРАВЕДЛИВОСТЬ! С искренним уважением, житель Феодосии, А.И. Литвиненко.

              • Землянин
                Рейтинг: 1.3
                Ответ Ирина Ира

                До каких пор прямые обязанности городских чиновников у нас будут именноваться "заслугами" и сопровождаться бурными аплодисментами ? И это не городской власти надо говорить спасибо , а власть должна благодарить народ за доверие и за все права и полномичия, которыми её наделили для наведенния и поддержания порядка в городе и его процветания .

              • DRON
                Рейтинг: 1.7

                Уходя уходи, не надо тут на жалость брать , может найдется теплое местечко, а скорее всего уже нет

                • Etta
                  Рейтинг: 1

                  В "Победе" уже была эта реклама, слово в слово.
                  Зачем 100 раз ее тиражировать?
                  Или Титаренко за свои деньги ее размещает?

                  • не будет порядка без смены команды увязшей в коррупции,вот например,убрать Щербаненко,и появится стела у кинотеатра Крым вместо машинок её сынули!...

                    • Leonid1975
                      Рейтинг: -1

                      Хочу поблагодарить Владимира Титаренко от жителей нашего города за закрытие наливайки и игорного бизнеса!

                      • Вячеслав
                        Рейтинг: 2

                        Скатертью дорожка.
                        Прилетали тут по делам на Башню с мамкой и со старшей донькой.
                        Дед двоюродный у меня умер в Кировском под НГ.

                        Фео и пгт.Приморский - смотреть страшно если честно. При потрясающей красоте Крымского моста у нас тут такое убожество.

                        Эх...

                        • Таня
                          Рейтинг: 0.2
                          Ответ Вячеслав

                          Согласна. Архитектурный облик города - ни к чёрту. Культурное своеобразие не поддерживается. И т.д... Печально, очень печально. Я за народное городское правительство и перечень требований к органам власти Феодосии!

                        • Таня
                          Рейтинг: 0

                          При всей моей антипатии к местным руководителям такого ранга всё-таки что-то мне подсказывает, что Главу сняли за отсутствие цементного завода и галерею в том числе. Ведь не Аксенов сам придумал тему про цемент, ему наверняка её спустили сверху, ибо денежки это огроменные. И при переводе галереи в республиканскую собственность все денежки потекли бы в другой бюджет. И с экспонатами можно было бы распоряжаться более свободно... А было бы иначе - причины отставки были бы озвучены. Не знаю личной роли бывшего главы города в истории с цементом по степени её активности "против", возможно, санитарные нормы и без него не позволили бы ставить цемент в границах курорта, но поставить свою подпись под документом "за" - раз плюнуть при желании остаться угодным сильным места сего. В общем, нелегкая это ноша быть главой при вертикали власти в нынешних условиях.