В Феодосии ограничили проезд автомобилей в пешеходных зонах

09:14 31.01
Ключевые слова: Феодосия стопперы
Рейтинг новости:
Феодосийские власти ограничили время возможного проезда и технической парковки автотранспорта по феодосийским улицам, являющимся пешеходной зоной, с 09:00 до 11:00. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.
В Феодосии ограничили проезд автомобилей в пешеходных зонах

Фото из архива газеты «Кафа»

- С целью предотвращения въезда автотранспорта в зону действия знака «Пешеходная зона», а именно: на Привокзальную площадь, площадь у мемориала «Вечный огонь», Набережную города и проспект Айвазовского в следующих местах установлены стопперы, ограничивающие проезд: ул. Генерала Горбачева., ул. Галерейная, ул. Земская, ул. Революционная, – сообщили в администрации.

Там подчеркнули, что именно в указанный двухчасовой промежуток времени предпринимателям, которые осуществляют свою деятельность в пределах пешеходной зоны, рекомендуется организовать подвоз товаров к своим объектам хозяйствования. В другое время проезд будет закрыт.

Напомним, вопрос о невозможности нахождения транспортных средств на набережной и прилегающих к ней улицах вновь поднял в рамках аппаратного совещания и.о. главы администрации Феодосии Сергей Бовтуненко. 

- Заявляю официально, любое нахождение транспорта на этих участках я буду принимать как оскорбление феодосийцев и принимать соответствующие меры. Поверьте, мы в силах навести порядок с людьми, которые не понимают, что кроме них существуют правила и закон, – возмутился тогда Сергей Николаевич.

Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (8):
  • mawrodaki
    Рейтинг: 2.5

    Пока неплохо

    • seagull
      Рейтинг: 3.5

      Наконец-то, абсолютно правильное решение. Посмотрим как оно будет выполнятся.

      • Sokol
        Рейтинг: -0.1
        Ответ seagull

        Чем правильное? Тем что теперь не сможет там проехать спецтранспорт? Или там будут круглосуточно дежурить? Отдыхающиму не дай бог станет плохо, скорая проехать не сможет, кто виноват? Скорая или властьимущие?

        • feogeo
          Рейтинг: 0.6
          Ответ Sokol

          А Вы считаете лучше когда проходят гонки и стоянка , особенно на Горбачева , когда пройти невозможно ? А по спецтранспорту надеюсь найдут решение.

          • sn0109
            Рейтинг: 1
            Ответ feogeo

            Если обратите внимание, то раньше напротив кинотеатра Крым площадь была огорожена надувным "забором". Теперь его нет. А мимо памятника Назукину ездят машины (правда не так часто).

    • sn0109
      Рейтинг: 1

      Название только надо актуальнее. Феодосийские власти в очередной раз ограничили время возможного проезда