X

В Феодосии ограничили проезд автомобилей в пешеходных зонах

09:14 31.01
Феодосийские власти ограничили время возможного проезда и технической парковки автотранспорта по феодосийским улицам, являющимся пешеходной зоной, с 09:00 до 11:00. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.
В Феодосии ограничили проезд автомобилей в пешеходных зонах

Фото из архива газеты «Кафа»

- С целью предотвращения въезда автотранспорта в зону действия знака «Пешеходная зона», а именно: на Привокзальную площадь, площадь у мемориала «Вечный огонь», Набережную города и проспект Айвазовского в следующих местах установлены стопперы, ограничивающие проезд: ул. Генерала Горбачева., ул. Галерейная, ул. Земская, ул. Революционная, – сообщили в администрации.

Там подчеркнули, что именно в указанный двухчасовой промежуток времени предпринимателям, которые осуществляют свою деятельность в пределах пешеходной зоны, рекомендуется организовать подвоз товаров к своим объектам хозяйствования. В другое время проезд будет закрыт.

Напомним, вопрос о невозможности нахождения транспортных средств на набережной и прилегающих к ней улицах вновь поднял в рамках аппаратного совещания и.о. главы администрации Феодосии Сергей Бовтуненко. 

- Заявляю официально, любое нахождение транспорта на этих участках я буду принимать как оскорбление феодосийцев и принимать соответствующие меры. Поверьте, мы в силах навести порядок с людьми, которые не понимают, что кроме них существуют правила и закон, – возмутился тогда Сергей Николаевич.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (8):
  • mawrodaki 31.01 в 10:09 #
    2.5

    Пока неплохо

    • seagull 31.01 в 12:58 #
      3.5

      Наконец-то, абсолютно правильное решение. Посмотрим как оно будет выполнятся.

      • Sokol 31.01 в 20:43 #
        -0.1

        Чем правильное? Тем что теперь не сможет там проехать спецтранспорт? Или там будут круглосуточно дежурить? Отдыхающиму не дай бог станет плохо, скорая проехать не сможет, кто виноват? Скорая или властьимущие?

        • feogeo 01.02 в 14:45 #
          0.6

          А Вы считаете лучше когда проходят гонки и стоянка , особенно на Горбачева , когда пройти невозможно ? А по спецтранспорту надеюсь найдут решение.

          • sn0109 01.02 в 17:43 #
            1

            Если обратите внимание, то раньше напротив кинотеатра Крым площадь была огорожена надувным "забором". Теперь его нет. А мимо памятника Назукину ездят машины (правда не так часто).

            • feogeo 02.02 в 18:22 #
              -0.5

              Скажу больше - есть даже идиоты что через сквер вечного огня едут и через Музейную площадь.

              • feogeo 02.02 в 20:34 #
                0.5

                Подозреваю что некоторые из этих " ездюков " мне минусы ставят.

      • sn0109 31.01 в 16:49 #
        1

        Название только надо актуальнее. Феодосийские власти в очередной раз ограничили время возможного проезда

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.