X

Стало известно, сколько стоит подвоз питьевой воды на Карантин и Форштадт в Феодосии (тариф)

12:30 01.02
Феодосийский филиал ГУП РК «Вода Крыма» информирует, что в соответствии с приказом Государственного комитета по ценам и тарифам Республики Крым №2/1 от 17.01.2019 г., введены в действие тарифы на подвоз питьевой воды на необеспеченной централизованным водоснабжением территории городского округа Феодосия Республики Крым (г. Феодосия: мкрн. «Карантин», «Форштадт») с 28 января по 31 декабря 2019 г. (включительно) для улиц:
Стало известно, сколько стоит подвоз питьевой воды на Карантин и Форштадт в Феодосии (тариф)

Фото из открытых источников

Ул. Чехова, ул.Нахимова, ул. Очаковская, пер. Очаковский, пер. Сакко, ул. Ново-Карантинная, ул. Сейсмическая, пер. Пионерский, ул. Партизанская, ул.Рабочая, ул.Корабельная, ул.Щорса, ул.Крупской, ул.Болыпевисткой, ул.Барсовой, пер.Лесной, пер. Корабельный, ул. Зеленая, ул. Воровского, ул. Урицкого, ул. Стахановская, пер. Прогонный, ул. Поперечная, пер. Ванцетти, ул. Борисова, пер. Зеленый, пер. Партизанский, пер. Смежный, ул. Короткая, ул. Лесная, ул.Крупской, ул. Водосточная, ул. Ленина – 85,97 руб./куб.м., в т.ч. стоимость воды для населения - 31,55 руб./куб. м (с НДС).

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (1):
  • Пользователь 01.02 в 18:43 #
    -1

    И к этой стоимости плюс транспортные расходы и плюс услуги ассенизатора.
    Вода получается просто золотая!
    Когда руководство города выполнит своё обещание - когда проведут централизованно водопровод и канализацию?

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.