X

Неоднократно судимый иностранец убил феодосийца кухонным топором

Рейтинг новости:
- 0 +
Феодосийский следственный отдел возбудил уголовное дело в отношении неоднократно судимого жителя иностранного государства, который в ходе конфликта совершил убийство своего знакомого – жителя городя Феодосия. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Республике Крым.
Неоднократно судимый иностранец убил феодосийца кухонным топором

Фото из открытых источников

- В ходе предварительного следствия установлено, что в ночное время, находясь в помещении летней кухни, между обвиняемым и потерпевшим в процессе распития алкогольных напитков, возник словесных конфликт, в ходе которого обвиняемый схватил кухонных разделочный топор и нанес потерпевшему множественные рубленные раны по жизненно важным органам. Смерть потерпевшего наступила на месте происшествия, - сообщили в пресс-службе.

В ведомстве добавили, что расследование уголовного дела продолжается: проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. Назначены судебно-медицинская, биологическая, судебно-психиатрическая экспертизы.

Феодосийский городской суд избрал в отношении обвиняемого меру пресечения в виде заключения под стражу.

За совершение особо тяжкого преступления ему грозит лишение свободы на срок до пятнадцати лет.

Комментарии (2):
  • Eugen 06.02 в 11:44 #
    0

    Иностранец? Дамбасский, что ли, снова быкует?

    • Than 06.02 в 14:51 #
      0

      Да скорее всего с Канады. Она "более" иностранная.

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.