X

Аэропорт Симферополя стал лауреатом Национальной премии "Воздушные ворота России"

15:58 06.02
Аэропорт Симферополя стал лауреатом Национальной премии "Воздушные ворота России"

Фото new.sipaero.ru

В среду, 6 февраля, аэропорт Симферополь получил две награды в рамках 6-й выставки инфраструктуры гражданской авиации NAIS-2019. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта.

По итогам 2018 года Аэропорт Симферополь стал лауреатом второй степени Национальной премии «Воздушные ворота России» в номинации «Лучший аэропорт 2018 в категории от 4 до 7 млн пассажиров в год», а также заняли первое место в номинации «Лучшее дизайнерское решение» по итогам зрительского голосования.

Аэропорт Симферополь четвертый год подряд становится обладателем Национальной премии «Воздушные ворота России». В 2018 году аэропорту присуждена премия в номинации «Лучший региональный аэропорт внутренних воздушных линий». В 2017 году авиагавани присужден диплом лауреата Второй премии в номинации «Лучший аэропорт 2016» в категории «Аэропорт регионального значения» с пассажиропотоком до 7 млн пассажиров в год. Вторую награду аэропорт получил в номинации «Лучший инвестиционный проект». В 2016 году, на второй Национальной премии «Воздушные ворота России», Международный аэропорт Симферополь также получил две престижные награды: в номинации «Достижение года» — за увеличение пассажиропотока в 2,5 раза, и премию в категории «Лучший региональный аэропорт 2015 года с пассажиропотоком до 7 миллионов пассажиров в год».

«Воздушные Ворота России» — ежегодная отраслевая премия, которая призвана определить самые эффективно и стабильно развивающиеся аэропорты страны. Премия присуждается в номинациях: Лучший аэропорт регионального значения, Лучший международный аэропорт, Лучший инвестиционный проект года, Лучший инновационный проект года, Лучший грузовой терминал, Лучший аэропорт по результатам пассажирского голосования, Лучший аэропорт по результатам голосования журналистов, Специальная премия Оргкомитета.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (9):
  • prezident 06.02 в 18:19 #
    1

    Сразу навеяло. Ворота..Бараны..

    • Yarmolenko101 07.02 в 08:19 #
      1

      Ворота это "из" , или "в" , а тут на Лаз больше смахивает , ну или проход . Воздушный проход .

    • Zima 06.02 в 20:42 #
      1

      Странно, что все номинации привязаны к пропускной способности аэропорта.

      Предлагаю ввести номинацию "Удобство пассажира в ожидании ночного рейса".

      Поясню. Последний автобус из Феодосии в аэропорт приходит около 20,30/ можно правда на перекладных , сначала до Симфа, там траликом, тогда ок 23.00/, а самолет скажем в 2.50 . Поверьте , 4 часа в кресле, это минимум, очень тяжело, даже в мягких, которые есть в стерильной зоне. А если рейс задерживается... это ваще трындец.
      И это касается всех аэропортов!

      Лучший дизайн, инвестпроект, пропускная способность и т.д. это хорошо, но комфорт пассажира важнее, ИМХО)
      Я вижу решение этой проблемы - создание зон с капсюльными закрытыми креслами , пусть они будут платными, человек имеет право на человеческое к себе отношение.

      • Egor- 07.02 в 09:11 #
        0

        Раньше, бывая в Крыму в командировках, пользовался услугами комнаты отдыха Симферопольского ж/д вокзала (как гостиница) - если есть несколько часов, то можно поспать в спокойной обстановке.

        • Zima 07.02 в 20:01 #
          0

          Ну это скорее гостиницы, их две. Довелось там ночевать после корпоративов, нормально.
          В аэропорту , увы, их нет. Да и почасовой оплаты тоже нет в таких гостиницах, только за сутки, что тож неправильно(

        • cafa 07.02 в 10:47 #
          0

          Летом из Феодосии в аэропорт можно уехать в 19-30 и в 22-20. И вообще, даже из Сисферополя в аэропорт после 8 вечера не уехать. Сын прождал на остановке в сентябре полтора часа. Должен был идти автобус 49 из Марьино в 23-30, но автобуса не было. Пришлось ловить такси.открыли новый терминал, но вопрос с транспортом не решили. Раньше девятка постоянно ходила в аэропорт. Проблем не было.

          • cafa 07.02 в 10:48 #
            0

            Доедете до Симферополя, а уехать в аэропорт только на такси сможете. После 9 вечера уехать в аэропорт проблема.

          • Kitaec 07.02 в 10:12 #
            0

            сам себя не похвалишь...
            и есть чем гордиться, на остальное закроем глаза и предпочтем не замечать... Енисейск

            • Zima 07.02 в 19:57 #
              0

              С лета прошлого года, улетали 6 июня, уже ходил тралик в аэропорт/ не аэроэкспресс /, нас еще водитель пересадил в него на жд вокзале, ок 21, 00час, точнее не помню) , сам не захотел ехать в аэропорт, хотя автобус был именно до аэропорта. Со всеми остановками, но нормально доехали.
              Был раньше еще тралик проходящий, каж N 9, останавливался на б-ре Ленина, ходил регулярно, вечером точно был рейс ок 22,30 / знаю, т.к. из Феодосии последний прямой автобус приходил на жд в 22,00/ ну а 49 автобус был и есть. Так что добраться можно, просто неудобно. И да, все это только до 23 часов((

              Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.