В Крыму на трассе "Таврида" в ДТП столкнулись пять автомобилей, один водитель погиб (фото) (обновлено)

14:54 08.02
Ключевые слова: Крым ДТП
Рейтинг новости:
В Крыму на трассе "Таврида" в ДТП столкнулись пять автомобилей, один водитель погиб (фото) (обновлено)

В Крыму на трассе "Таврида" в ДТП столкнулись пять автомобилей, один водитель погиб (фото) (обновлено)

В Крыму на трассе "Таврида" в ДТП столкнулись пять автомобилей, один водитель погиб (фото) (обновлено) В Крыму на трассе "Таврида" в ДТП столкнулись пять автомобилей, один водитель погиб (фото) (обновлено) В Крыму на трассе "Таврида" в ДТП столкнулись пять автомобилей, один водитель погиб (фото) (обновлено) В Крыму на трассе "Таврида" в ДТП столкнулись пять автомобилей, один водитель погиб (фото) (обновлено) Фото 82.мвд.рф Фото 82.мвд.рф

В пятницу, 8 февраля, в Ленинском районе Крыма на трассе "Таврида" близ села Ленинское произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух легковых и двух грузовых автомобилей, в результате которого пострадали несколько человек. Об этом в соцсетях сообщили очевидцы последствий ДТП.

"Столкнулись две легковушки и два грузовика. Грузовик и легковушка вылетели за проезжую часть. Одна из машин очень сильно пострадала, части разлетелись по трассе", – написал один из очевидцев.

Позже в пресс-службе МВД по Республике Крым уточнили, что ДТП произошло близ села Виноградное около 11 часов дня.

"По предварительным данным, водитель грузового автомобиля, намереваясь осуществить обгон впереди двигавшегося в попутном направлении транспортного средства «КАМАЗ», не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения и допустил столкновение с легковым автомобилем «Матиз». В результате ДТП водитель легкового автомобиля погиб, водитель грузового - получил травмы. Далее участниками ДТП стали еще три транспортных средства, две легковые машины и грузовой автомобиль, не успевшие затормозить и допустившие столкновение", – сообщили в пресс-службе республиканского МВД.

 

Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (2):