X

В Феодосии, Орджоникидзе и Щебетовке будут плановые отключения телевидения и радио

07:02 11.02
По информации пресс-службы филиала РТРС «РТПЦ Республики Крым», с 11 февраля возможны кратковременные перерывы трансляции телерадиосигнала радиотелевизионными передающими станциями в Феодосии, Щебетовке и Орджоникидзе в связи с профилактическими и другими плановыми работами на антенно-мачтовых сооружениях, требующие отключения передающего оборудования.
В Феодосии, Орджоникидзе и Щебетовке будут плановые отключения телевидения и радио

В Феодосии, Орджоникидзе и Щебетовке будут плановые отключения телевидения и радио

В Феодосии перерывы в трансляциях радио- и телепрограмм возможны в течение 5 рабочих дней с 9:00 до 17:00 по 22 февраля.

В Орджоникидзе и Щебетовке – в течение трёх рабочих дней с 9:00 до 17:00 по 1 марта.

В «РТПЦ Республики Крым» принесли извинения абонентам за возможные неудобства.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (4):
  • АЛБАНЕЦ 11.02 в 09:01 #
    2

    Читаю заголовок статьи: "В Феодосии, Орджоникидзе и Щебетовке будут плановые отключения телевидения..."

    Предлагаю это наркотическое телевидение отключить как минимум на пол-года. Быть может, даст Бог и народ немного отойдёт то этого дурмана и чуть-чуть поумнеет.
    Путинский телевизор круглыми сутками целенаправленно работает на понижение интеллектуального уровня населения, полностью разрушает логическое мышление, разрушает мораль, продвигает лженаучные идеи, мистику и чертовщину; создают всякую чушь и этой чушью засоряют головы граждан эРэФии.
    Те, кто работает на эРэФовских государственных телеканалах и во всех иных прокремлёвсих СМИ, не имеют ничего общего с журналистикой. К ним нельзя относиться как к журналистам; а к организациям, в которых они работают, нельзя относиться как к СМИ.

    • bychok 12.02 в 16:46 #
      0

      БАШНИ – ретрансляторы гипноизлучения, оказывающего на жителей Мира «белое» и «черное» воздействие, то есть ввергающие в патриотический экстаз или в депрессионную боль. Официальная пропаганда утверждала, что эти башни представляют собой систему противобаллистической защиты: «А башни – это не противобаллистическая защита, такой защиты вообще не существует, она не нужна, потому что ни Хонти, ни Пандея не имеют баллистических снарядов и авиации... им вообще не до этого, там уже четвертый год идет гражданская война... Так вот, эти башни – это излучатели. Они включаются два раза в сутки по всей стране – и нас отлавливают, пока мы валяемся, беспомощные от боли». Управлялись из Центра, уничтоженного М.Каммерером. – Обитаемый остров (Миры братьев Стругацких).

    • dmitriyapronov 12.02 в 00:48 #
      0

      Комментарий удален

      • bychok 12.02 в 16:46 #
        0

        Альфа и омега пропаганды
        https://www.youtube.com/watch?v=k4EgKioVk90

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.