X

Крымчанка Ксения Симонова завтра выступит в финале шоу «America’s Got Talent: The Champions» (видео)

Рейтинг новости:
- 2.85 +
Крымчанка Ксения Симонова завтра выступит в финале шоу «America’s Got Talent: The Champions» (видео)

Фото из открытых источников

В понедельник, 11 февраля, состоится финал шоу «America’s Got Talent: Champions», где евпаторийка Ксения Симонова будет бороться за победу вместе с другими девятью участниками финала. 

Ксения Симонова, художница, которая в 2009 году стала победителем шоу «Україна має талант», получила Golden Buzzer («Золотая кнопка») в America’s Got Talent. Уникальный талант девушки заключается в том, что песок и ее руки – это краски и кисти, которыми художница пишет невероятные песчаные истории. Своё выступление 4 февраля Don’t Be Late Ксения комментирует так: «Это история о ребенке, который вырос, стал известным художником и забыл своих родителей. Я хочу, чтобы никто не забывал своих родителей». За короткое время на сцене Симонова сумела сотворить и анимировать визуальную историю, которая увлекла зрителей в путешествие от рождения мальчика, его детства и славы до смерти родителей. Представление, которое зацепило аудиторию до слез, закончилось тем, что Ксения написала на песке послание: «Не опаздывай».

«Я не ожидала такой встречи. Когда вышла на сцену, судьи встали! Я очень спокойный по сути человек, но в этот раз я была поражена, и на видео это видно. Ведущий Терри Крюс – чудесный, тонко чувствующий искусство, так как сам рисует. Очень ему благодарна, навсегда запомню его в красном костюме, бегущим к этой кнопке. Такое чувство, будто у меня день рождения…» – делится эмоциями Ксения.

Финальный этап шоу начнётся в Лос-Анжелесе в пять часов утра по московскому времени. Результаты народного голосования станут известны 18 февраля.

 

 

Комментарии (2):
  • BC 10.02 в 19:12 #
    1

    Судя по тому, что страничка в Facebook Ксении теперь ведётся исключительно на английском, в Америке действительно есть теленты:)

    • BC 10.02 в 22:34 #
      2

      "I'm Kseniya Simonova. I'm 33 years old, from Ukraine!"
      Attagirl! Good luck Kseniya!

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.