В январе по Крымскому мосту проехали почти 200 тысяч автомобилей

11:33 11.02
Рейтинг новости:
В январе по Крымскому мосту проехали почти 200 тысяч автомобилей

Фото facebook.com

В январе текущего года по Крымскому мосту проехали 196 698 транспортных средств в обе стороны, из них 37 292 - грузовые автомобили. Об этом сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор "Тамань".

"В общей сложности с момента открытия движения новой трассой через Керченский пролив воспользовались более 3,7 млн автомобилистов. Среднесуточная интенсивность движения в январе составила около 6,3 тысяч транспортных средств. Общий трафик по направлениям – на Тамань или в Крым – распределяется практически равномерно. В грузовом движении преобладает крымское направление", - рассказали в пресс-службе ведомства.

За месяц по мосту проехало более 37 тысяч грузовиков (в Крым – более 20,1 тысяч грузовых транспортных средств). Это почти 19% от общего потока. Среднесуточная интенсивность грузового движения – более 1,2 тысяч автомобилей.

Движение на протяжении всего месяца осуществлялось в штатном режиме, применялись рекомендации по ограничению скоростного режима по причине неблагоприятных погодных условий (скользкая дорога, сильный ветер и мокрая дорога).

Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (1):
  • Moscow_&_Crimea
    Рейтинг: 1

    Во, эвоно как 200 000 только за первый месяц года, и это только начало года + зима
    А ,,попередныки за поребрикоком,, говорили что что Крымский мост- это мосфильмовский фейк