X

Глава администрации Феодосии дал поручение разобраться с перевозчиками

14:34 25.02
В Единую дежурно-диспетчерскую службу Феодосии продолжают поступать жалобы горожан на работу общественного транспорта. О нарушениях со стороны водителей автобусных маршрутов № 5, 6, и 7 сообщил директор феодосийской ЕДДС Андрей Ганич.
Глава администрации Феодосии дал поручение разобраться с перевозчиками

Глава администрации Феодосии дал поручение разобраться с перевозчиками

– 22 февраля водитель автобуса №7 в грубой форме требовал оплатить за проезд ребенка-инвалида, имеющего право на бесплатный проезд, несмотря на предъявление соответствующего удостоверения. Эта заявка была перенаправлена в транспортный отдел города и уже отработана. В тот же день поступили жалобы граждан на нарушение графика движения маршрутных автобусов № 5 и 6. Вечером на остановке «Белый Бассейн» время ожидания составило 40 минут, – сообщил А. Ганич.

Он добавил, что в случаях жалоб подобного характера диспетчеры ЕДДС просят заявителей конкретизировать информацию вплоть до номера автобуса, чтобы претензия была адресована конкретному человеку, а также оставлять свои контакты для обратной связи.

В свою очередь глава феодосийской администрации Сергей Бовтуненко назвал произошедшие инциденты вопиющими и обратился к начальнику транспортного отдела Виктору Дебелому с поручением в очередной раз провести совещание с феодосийскими перевозчиками:

– Виктор Трофимович, мы не будем на каждом аппаратном совещании тревожить вас и говорить о том, что у нас жалобы то на пятый маршрут, то на четвертый, то на седьмой. Проведите, пожалуйста, очередное и, наверное, окончательное совещание, и объясните товарищам (перевозчикам, – прим. ред.), что мы просто будем разрывать договоры. Если необходимо, пригласите их, и давайте я им сам все объясню, – сказал С. Бовтуненко.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (4):
  • Если необходимо, пригласите их, и давайте я им сам все объясню, – сказал С. Бовтуненко А, простите, за что в таком случае тов. Дебелый получает свою зарплату, если его функции "переговоров" выполнит сам голова? Может пора уже прекратить разговаривать с Никифоровым и избавить город от такого "порядочного " перевозчика, который нагло издевается над пассажирами уже больше 20лет?

    • feogeo 26.02 в 11:56 #
      0

      Это надо уметь : на таком металлохламе возить пассажиров и хорошо зарабатывать.

    • noviudyashumov 25.02 в 22:52 #
      0

      Комментарий удален

      • georgiymaslov 27.02 в 06:08 #
        0

        Комментарий удален

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.