Из России выслали двух граждан США, они оказались мормонами

Рейтинг новости:
Из России выслали двух граждан США, они оказались мормонами

Из России выслали двух граждан США, они оказались мормонами

Суд в Новороссийске вынес решение в отношении двух граждан США, которых признали виновными в нарушении правил въезда и пребывания на территории России. Накануне в иностранных СМИ сообщили о задержании двух граждан США. Представитель Церкви Иисуса Христа Святых Эрик Хоккинс сказал в эфире одного из американских телеканалов, что задержанными являются последователи религиозной организации мормонов.

Суд вынес постановление в отношении двух граждан США о назначении наказания по статье 18.8. КоАП РФ ("Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации"), - сообщает ТАСС.

Двух граждан США, признанных виновными в нарушении пограничного режима на территории РФ, депортировали из страны. Официальный представитель МИД России Мария Захарова подтвердила задержание нескольких граждан США в Новороссийске.

 

 

Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (11):
  • Yarmolenko101
    Рейтинг: -1

    Захарюкаем и перехрюкаем США ! Постоим за Святость и Непорочность Девы Марии ! Режим Пребывания (проживания) - Наш !

  • Eugen
    Рейтинг: 1

    Не иначе, как шпионили:) Все эти амирканы одним мирром мазаны - лишь бы пошпионить и обмазать честных и мирных россиян дерьмом с грязью:) Да и вообще - православие одна из наших скреп:) Кирилл, Путин и Шойгу триедины, как и Бог:) Который, как всем известно, бывший израильтянин

    • Yarmolenko101
      Рейтинг: -1
      Ответ Eugen

      Вместо того чтоб как нармалные пацаны года так с 1917 го друг друга убивать, а с 1941 тем же самым заниматься при помощи Гитлера , эти американцы которые на самом деле Контра Недобитая в четвертом уже поколении , мешают только тому чего их прадеды испугались из-за отсутствия пролетарской сознательности .

      • bychok
        Рейтинг: 1
        Ответ Eugen

        Они там многие - или бывшие или будущие.
        "Так вот еврейка Мария Захарова очевидно работает на партию войны, стремящуюся разрушить формирующиеся дружеские отношения США и России.
        ...
        Захаровой надо думать головой, а не тем местом, которым она многочисленно выходит замуж. Кстати, в тех же США. Которые теперь хочет утопить в их собственной крови. Обычная еврейская благодарность."
        https://ladaria.livejournal.com/4378300.html

      • Болек
        Рейтинг: 2
        Ответ Eugen

        Хуже чем шпионили - разговаривали по английски.
        "Как утверждают российские правоохранительные органы, американцы преподавали английский, а не проповедовали, и тем самым нарушили закон. Сами задержанные (волонтёры мормонской Церкви Иисуса Христа Святых последних дней) заявили, что просто беседовали с россиянами по-английски, когда их задержала полиция."

    • Kim Vetrov
      Рейтинг: 0

      "ведьм за путина" и "шаманов за путина " тоже выдворят ?

      • Мышкинс
        Рейтинг: 0

        Их надо было арестовать и потом использовать для обмена на незаконно арестовпнных в США.
        Такую методу сейчас использует Китай.
        После незаконного ареста топ-менеджера хуавей Китай тут же арестовал какого-то деятеля из Канады.
        А предлог всегда найдётся.