В селе Береговое нет ни одной аптеки

13:07 07.03
Рейтинг новости:
В редакцию газеты «Кафа» обратились жители села Берегового, которые сетуют на отсутствие в их населенным пункте аптек.
В селе Береговое нет ни одной аптеки

Фото из открытых источников

По словам местных жителей, раньше в селе было три аптеки:

- Одна аптека размещалась в одном здании с медпунктом, когда они располагались в здании сельской администрации. Потом медпункт из здания переселили на окраину села в новый ФАП, а аптечный пункт закрыли. Еще одна аптека размещалась рядом с Почтой, и одна – рядом с рынком. В курортный сезон открывалась еще одна аптека на рынке, но цены там очень завышены, - рассказывают местные жители.

На сегодняшний день ни одна аптека в селе, действительно, не функционирует. Собственник аптеки в районе рынка перестраивает здание, в котором она размещается. Других вариантов для приобретения лекарств в селе в период межсезонья у береговчан нет.

- Очень хотелось, чтобы жизнь в селе на останавливалась на зиму, здесь живут люди, много пожилых, и не у всех есть физическая возможность поехать в Приморский или Феодосию, - отметили жители.

Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (4):
  • beregovchanin
    Рейтинг: 0.5

    А еще если бы глава администрации Берегового сделала остановки для автобусов которые уже обещает сделать несколтко лет вот тогда заживем

    • Sokol
      Рейтинг: -0.5

      Ольга Витальевна очень хороший человек, Вам на нее молиться надо. Все у Вас будет, рано или поздно. Не дай бог Козла в огород впустить ( как Бовтуненка)!

      • beregovchanin
        Рейтинг: 1.5
        Ответ Sokol

        Ага... пока некоторые на кого то молятся в это время чуть пляжи Береговские коттеджами не застроили и все благодаря администрации села Берегового, которая прищурила на этот факт глаза.

        • feogeo
          Рейтинг: 0.5
          Ответ Sokol

          Хороший человек - такой должности нет. А насчет будет рано или ПОЗДНО - это как строили уже светлое будущее. Аптека нужна сейчас . А может Вы ее на место Бовтуненки предлагаете?