В Феодосии матери на выдавали пособие на ребенка

Рейтинг новости:
Жительница Феодосии обратилась в департамент труда и социальной защиты администрации города за получением пособия на ребенка, однако ей в этом было необоснованно отказано.
В Феодосии матери на выдавали пособие на ребенка

В Феодосии матери на выдавали пособие на ребенка

Как сообщает пресс-служба Прокуратуры Республики Крым, по обращению местной жительницы о нарушении права на социальное обеспечение прокуратура Феодосии провела проверку. В ходе нее выяснилось, что в распоряжении департамента находились все необходимые документы, подтверждающие право заявительницы на получение мер социальной поддержки, в связи с чем прокурор города обратился с иском в суд.

В свою очередь, суд признал бездействие департамента труда и социальной защиты населения незаконным и возложил на него обязанность назначить пособие на ребенка с момента обращения женщины за его назначением.

На данный момент исполнение решения суда контролируется прокуратурой города.

Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (1):
  • vladislavabokatuev
    Рейтинг: -0.5

    вы слышали о миостимуляторах? Друг недавно опробовал новый пояс миостимулятор и так он поразил его результативностью что он начал вести блог. Сам лично затестил его и уже через неделю начал уходить живот, а через две проступили кубики, подкачал бицепс и спину, а жена убрала в талии пару см. и подкачала живот. Это реально крутая штука и главное ничего делать не нужно - просто надел и делай что хочешь. Вот его блог ---- http://tok.pw/menblog