X

В Госдуме России пообещали ответные ядерные удары не только по США, но и по неядерным странам Европы

12:04 11.03
Рейтинг новости:
- 0 +
В Госдуме России пообещали ответные ядерные удары не только по США, но и по неядерным странам Европы

В Госдуме России пообещали ответные ядерные удары не только по США, но и по неядерным странам Европы

Участие неядерных стран в отработке ударов тактическим ядерным оружием с участием США делает их целями для первоочередных ответных ударов со стороны России, заявил председатель комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов 11 марта на брифинге для военных атташе, аккредитованных в Москве.

"Вы для чего, неядерные страны, свои самолеты тренируете вместе с американцами в рамках этой миссии? Мы не можем не учитывать такие возможности, что вы переоборудуете при определенных условиях в короткие сроки... американцы вам еще вместо обычных боеприпасов повесят и ядерные. Мы это будем учитывать и, соответственно, вы становитесь целями для первоочередных ударов, и вы это должны осознавать", - сказал Шаманов.

"В восточноевропейских государствах увеличивается количество подразделений сил первоочередного задействования, строятся элементы противоракетной обороны, подготовлены передовые аэродромы, совершенствуется логистика трансграничных перевозок, создается система заблаговременного складирования вооружения и имущества", сказал он.

По его словам, в Восточной Европе, акваториях Северной Атлантики, Балтийского и Черного морей сохраняется высокая интенсивность оперативной и боевой подготовки НАТО, а проводимые учения в основном имеют явно выраженную антироссийскую направленность, пишет "Интерфакс".

Комментарии (23):
  • turel 11.03 в 12:41 #
    2

    Так, я не понимаю. Это серьезно? Скажем, Эстония не имеет ядерного оружия, но станет первоочередной целью российского ядерного удара? Это детсад какой-то с точки зрения логики. Вот вы дружите не со мной, а с Петей. И я вам за это морду до смерти набью, хотя вы не умеете драться, и на меня напасть не можете.
    Пусть бы лучше Захарова плясала.

    • Than 11.03 в 14:37 #
      0.6

      Да никакой неувязки на самом деле нет. Просто когда "Петя" полезет в драку и толкнёт "меня" в грудь, не надобно тому кто "вы", в это время, стоять на четвереньках за моей спиной, под моими коленками. Что бы потом было без обид, когда "морду до смерти набивать" будут. А так флаг им в руки и пускай себе проводят мирные авиапарады на здоровье, типа такого:
      http://images.vfl.ru/ii/1552304155/fe32859f/25720256.jpg
      А Захарова пускай пляшет, работа у неё такая.

      • Землянин 11.03 в 17:03 #
        5.4

        Вас уже давно толкнули в грудь и подставили сзади свои же руководители ! Упали , отряхнулись и идите и дальше продолжать слушать дифирамбы о том как Вы сидите в газпромовских креслах лично вместе с Путиным и его кодлом и решаете кому газ провести , а кого бомбить . Не устала ещё рука над красной кнопкой держаться и ложку всё мимо своего рта проносить при таких то богатствах ?

        • Than 11.03 в 20:46 #
          -0.4

          Гражданин земли!, ответьте мне пожалуйста, почему любое высказывание здесь, в защиту России, вызывает истерический многоголосый визг с доминантой "путиноид" или "едросовский жополиз"? Ежели многоуважаемый модератор даст вам просмотреть все мои комментарии с начала регистрации, я хотел бы что бы вы нашли хоть одно из них, где я хвалю Путина, Шойгу или, храни меня боги, правительство с Медведевым. Я сто двадцать второй раз объясню вам и иже вам подобным, Я ПРОСТО НЕ ЛЮБЛЮ АМЕРИКУ и все институты (особенно политические и военные) ею созданные. Я считал и буду считать далее, что Америка естественный враг России и глупо это отрицать. Да, с ней можно (и нужно) сотрудничать, но не в роли "лошади", на которой она "всадник". У многих здесь другое мнение, но я ни кого не собираюсь переубеждать, это личное дело и вопрос совести каждого. Поэтому, впредь, попрошу и меня не забрасывать своими либерально-дерьмократическими агитками, рассчитанными на "хомячков" определённого господина. И постарайтесь, также, воздерживаться от грубостей в мою сторону. Я с вами "свиней не пас".

          • Землянин 11.03 в 22:26 #
            5

            Это не агитки , а реальность того , что пытаются скрывать лживым урапатриотизмом те кто давно уже с Вами свиней не пасёт и взращивает ради продолжения своего пребывания у государственного корыта ненависть в нас к другим странам и народам.
            Сея вражду ,гордость и надменность в сердцах людей , тем самым они затмевают нам глаза на то что наша же "родная" власть уже давно превратила нас даже хуже чем в чью-то заокеанскую лошадь . За лошадью нормальный хозяин хоть ухаживает и бережливо к ней относится , а наши разжиревшие "всадники" в погоне за красивой и богатой жизнью уже народ совсем свой загнали. И судя по новым законам и заявлениям многих представителей власти они уже окончательно определили нам место в отдельном стойле , чтобы "быдло" и "нищеброды"не раздражали их больше и дали спокойно наслаждаться богемной жизнью .
            Если Вы не уважаете моё мнение это Ваше право . Но хотя бы уважайте нашу Землю и пишите её с большой буквы . Бог её создал без всяких границ . Если не верите, то посмотрите с МКС . И люди живущие на Земле ничуть не хуже Вас и не надо их ненавидеть

            • Than 11.03 в 23:00 #
              -0.4

              Вам бы где нибудь на революционной сходке речи толкать. Я же попросил вас без агитации, а вы снова за то же самое. И не перевирайте мои слова. Я ни где не говорил, что ненавижу людей, живущих на Земле.

    • brainbird 11.03 в 12:43 #
      1.6

      Вы что подумали, мы лохи и дурехи,
      Не видим происки английских «кур»,
      А польские панове-скоморохи,
      Пусть не надеются, что в мире все ажур.

      Мы в Думе тут слегка позаседали,
      И вот, что Вам хотим сказать,
      Чтоб мы ядреной бомбой вам не дали,
      Пиндосов надо в стороне держать.

    • Yarmolenko101 11.03 в 12:44 #
      1.8

      Сосед работал пресс-секретарем у Виктора Степановича Черномырдина . Из воспоминаний о 90 х , когда нас можно было голыми руками брать , самым обидным было то , что американцы и НАТОвцы всякие по Кремлю в джинсах ходили , свитерах , и туфлях спортивных - вот гады ! Обидно наверное генералам Российским , что их НАТОвские коллеги от солдат цыганистостью нарядов не отличаются совсем ? Внуков надо нянчить в Вашем возрасте , а не в войну играть !

      • Eugen 11.03 в 16:54 #
        2.4

        Неядерные страны - Украина, Латвия, Литва, Эстония, Болгария. Там полно земляков-русских. Как же их-то не жалеет этот Шаманов? Или тоже считает, что все русские, которые там живут, в рай немедленно попадут?:(

        • prezident 11.03 в 17:25 #
          1.4

          Это как в известном фильме. "Дураков в России на сто лет припасено".

          • Yarmolenko101 11.03 в 17:29 #
            1.4

            Шаманов уже Ичкерию "победил" , - до сих пор репарации платим . В этот раз хитрее решили поступить , 2 триллиона долларов репараций заранее врагам отправили !

            • cafa 11.03 в 21:47 #
              1

              Медведчук теперь хочет, чтобы Украина поступила с Донбассом так, как Россия с Чечней/ платить дань Донбассу/. Перебьется Донбасс. Никто себе на шею регион не посадит.

            • brainbird 11.03 в 19:31 #
              -0.4

              А наши земляки-русские в Штатах, в Британии, Франции неужели тоже в рай попадут. Райские кущи все плотнее, все гуще. А куда попадут индийцы, китайцы и единоверцы-мусульмане? Их же тоже ядрена-мать ядерная бомба может достать. В общем, почешем репу за всех. Может и у дядюшки Сэма что-то зачешется и он раздумает отправлять нас в рай.

              • Yarmolenko101 11.03 в 20:12 #
                0

                У дядюшки Сэма есть тетушка Барбара , дети и внуки на него похожие . И воспитание детей с внуками для него приятней чем войнушка . Да и вообще , для самих себя пора решить ; Те у кого жены да дети - умницы , - они барыги , или агрессоры ?

                • brainbird 11.03 в 21:16 #
                  0.6

                  Милее дяди Сэма нет в мире джентльмена,
                  Он любит прочей нечисти внушать,
                  Мне море по колено, одна на свете сцена,
                  И буду только я на ней играть.

                  Другие же народы – ублюдки и уроды,
                  Должны отныне и навеки осознать,
                  Что правят этим миром возвестники свободы,
                  Американцев здесь не обогнать.

                  America! America!
                  God shed His grace on thee,
                  And crown thy good with brotherhood
                  From sea to shining sea.

                  • Than 11.03 в 22:17 #
                    -0.4

                    "Давным давно, где то в далёкой галактике...
                    бла-бла-бла... бла-бла-бла
                    ... создание новой "Звезды смерти" приведёт к тому,
                    что небольшая группа мятежников (естественно правильных)
                    борющихся ЗА ВОССТАНОВЛЕНИЕ СВОБОДЫ В ГАЛАКТИКЕ!
                    будет обречена..."
                    (Звёздные войны: Эпизод VI)

                    Люк Скайуокер, ПАМАГИ!

                    • АЛБАНЕЦ 11.03 в 22:47 #
                      -2.2

                      Максимум, на что сегодня способна путинская толпа, это писать "стишки" в угоду своему хозяину.

                      • brainbird 11.03 в 23:07 #
                        1

                        АЛБАНЕЦ! Признать во мне Цветика? Ну такого комплимента я, точно, не ожидал.

                        • АЛБАНЕЦ 11.03 в 23:20 #
                          -1.6

                          Спасибо! Но другого комплимента, при всём уважении к Вам, я сочинить не смог (не обладаю талантом). В таком случае каждый следующий Ваш стих я буду стараться сопровождать именно этим комплиментом.

                    • Than 11.03 в 22:46 #
                      0.6

                      Где то уже было похожее, что "... ВСЕ ГОРОДА МИРА основаны лавочниками. Мосты и дороги (естественно и дамбы) построены Лавочниками. Построены для того, чтобы Мастера и Крестьяне из окрестных сел в любую погоду могли привозить свой товар на Рынок. Непроданный в рыночный день товар оставался храниться и продаваться в Лавках. Все известные ученые, художники, поэты, врачи, педагоги — дети или племянники лавочников."
                      Прям сплошная средневековая, деревенская пастораль. От умиления слёзы наворачиваются, а тяжмаш нервно курит в сторонке. Но в это непростое время все должны задуматься о том, что коварная Россия готовится нанести ядрёный удар по такой милой, сердцам всех лавочников, деревне.

                • manikosha 11.03 в 18:03 #
                  3

                  Завтра выступит Песков и скажет, что мы не так все поняли.
                  Или не выступит.

                  • prezident 11.03 в 18:22 #
                    1

                    Или кто-то станет клиентом дурдома.

                  Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.