В Феодосии сожитель поджег магазин своей сожительницы

15:35 11.03
Рейтинг новости:
В августе 2018 года в одном из магазинов Феодосии произошел пожар, в результате которого огонь уничтожил имущество собственницы на сумму более 255 тыс. рублей.
В Феодосии сожитель поджег магазин своей сожительницы

В Феодосии сожитель поджег магазин своей сожительницы

Пожар возник на почве неприязненных отношений хозяйки торгового заведения и ее сожителя. По информации пресс-службы МВД по Республике Крым, 46-летний феодосиец, находясь в состоянии алкогольного опьянения, разлил в магазине бензин, после чего осуществил поджег.

Мужчина скрылся с места происшествия, но протрезвев на следующее утро, сознался в содеянном сотрудникам полиции. В отношении феодосийца Следственным отделом МВД было возбуждено уголовное дело и направлено в суд. Частью 2 статьи 167 УК РФ поджог предусматривает наказание в виде принудительных работ на срок до пяти лет либо лишения свободы на тот же срок.

Однако в настоящее время Феодосийский городской суд прекратил уголовное дело по факту поджога магазина в связи с примирением сторон.

 

Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (1):
  • vadimseleznyov
    Рейтинг: 0

    Народ теперь что бы подтянуть живот, накачать пресс, убрать бока и сделать тело красивым не нужно сидеть на диетах и заниматься в спортзале! Недавно опробовал уникальный пояс миостимулятор с помощью которого я убрал пузо и накачал пресс, руки и спину всего за две недели не выходя из дома (просто надел и включил). На днях купил пояс девушке, и вышло в 2 раза дешевле чем я брал, советую купить пока такая акция! А вычитал о нем у этого чувака ---- http://gg.gg/sportmen