Экс-полицейского осудили за сбыт наркотиков

Рейтинг новости:
Бывший работник феодосийского пункта полиции №2 получил восемь лет в колонии строгого режима за незаконный сбыт наркотических средств на территории Феодосии. Об этом сообщили в пресс-службе городской прокуратуры.
Экс-полицейского осудили за сбыт наркотиков

Экс-полицейского осудили за сбыт наркотиков

По данным ведомства, на основании представленных прокуратурой доказательств бывший страж закона признан виновным в совершении преступления, предусмотренного пп. «б», «в», «г» ч. 4 ст. 228.1 УК (незаконный сбыт наркотических средств, совершенный лицом с использованием своего служебного положения, в отношении несовершеннолетнего).

- Установлено, что осужденный занимался распространением марихуаны на территории Феодосии. Согласно позиции прокурора – государственного обвинителя, виновному назначено наказание в виде восьми лет лишения свободы, с лишением права занимать должности в правоохранительных органах, связанные с исполнением функций представителя власти, с лишением специального звания, - сообщили в феодосийской прокуратуре.

Отбывать наказание осужденный будет в исправительной колони строгого режима.

Комментарии могут оставлять только авторизированные пользователи
Комментарии (1):
  • vadimseleznyov
    Рейтинг: -1

    Народ теперь что бы подтянуть живот, накачать пресс, убрать бока и сделать тело красивым не нужно сидеть на диетах и заниматься в спортзале! Недавно опробовал уникальный пояс миостимулятор с помощью которого я убрал пузо и накачал пресс, руки и спину всего за две недели не выходя из дома (просто надел и включил). На днях купил пояс девушке, и вышло в 2 раза дешевле чем я брал, советую купить пока такая акция! А вычитал о нем у этого чувака ---- http://gg.gg/sportmen