X

Горожане продолжают жаловаться на общественный транспорт Феодосии

Рейтинг новости:
- 0 +
Глава феодосийской администрации Сергей Бовтуненко предложил отображать санитарное состояние городского транспорта на новом информационном ресурсе Феодосии feogorod.ru.
Горожане продолжают жаловаться на общественный транспорт Феодосии

Фото из архива газеты «Кафа»

- В связи с созданием нового официального сайта Феодосии сразу же предлагаю открыть рубрику «Поездка по городскому транспорту», где необходимо зафиксировать внутреннее, внешнее  и санитарное состояние всех автобусов. Думаю, это будет хорошим посылом для дальнейшей работы, - сказал С. Бовтуненко.

В свою очередь глава Феодосийского округа Анжела Сердюкова обратилась к начальнику транспортного отдела Виктору Дебелому с поступившей на ее имя информацией о санитарном состоянии одного из городских маршрутов.

- В связи с этим у меня для вас есть репортаж по маршруту №5. С фотографиями обратились небезразличные граждане, поэтому я могу предоставить вам информацию. Перевозчикам была дана установка привести внутренний и внешний вид транспорта в нормальное состояние, однако маршрут №5 по состоянию на 14:00 9 марта, когда и была сделана фотофиксация, не отреагировал, - сообщила А. Сердюкова.

- Все в жизни познается в сравнении. Думаю, люди просто не знают, что может быть лучше, поэтому выберите какой-нибудь автобус, который, по вашему мнению, находится в идеальном состоянии, пригласите всех перевозчиков и покажите им, как должно быть. Порванные занавески, грязь и вечно качающийся огнетушитель, вызывающий в автобусе резонанс – это не правильно, - еще раз обратился к начальнику городского отдела транспорта глава администрации Феодосии.

Комментарии (5):
  • gennadiymishin 14.03 в 11:00 #
    0

    Комментарий удален

    • feogeo 14.03 в 21:39 #
      0

      И опять уговоры. Автобусы маршрутов № 5 и 6 проще туркам на металлолом отправить чем привести в нормальное техническое и санитарное состояние. Они на ходу разваливаются.

      • СИН 15.03 в 07:57 #
        0

        бовтуненко начал болтать.

        • pavelmelnikov 15.03 в 20:11 #
          0

          Комментарий удален

          • vasiliyafanasev 16.03 в 01:26 #
            0

            Комментарий удален

            Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.