X

В Крыму снова задумались об организации совместной судоходной компании с Сирией

14:06 16.03
В Крыму снова задумались об организации совместной судоходной компании с Сирией

В Крыму снова задумались об организации совместной судоходной компании с Сирией

Центральное место во внешнеэкономическом развитии Крыма занимает развитие контактов с Сирией, заявил сегодня постоянный представитель республики при президенте России Георгий Мурадов, пишут "Аргументы и факты".

«В числе центральных направлений, связанных с работой на внешнеэкономическом направлении, является развитие торговых отношений с восстанавливающейся Сирией. Это важно и для оживления работы крымских морских портов», - сказал он.

По его словам, сейчас большие объемы товаров идут в Сирию неорганизованно, для упорядочивания этого процесса принято решение создать Крымско-сирийский торговый дом. Одним из шагов, облегчающих перевозку товаров, станет совместная судоходная компания, учреждение которой планируется в течение нескольких месяцев.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (5):
  • Yarmolenko101 16.03 в 14:48 #
    1

    Можно еще и ДНР с Приднестровье в компанию привлечь Билеты МММ продавать на круизы этой компании . Пушилин из Донецка очень в судоходстве такого рода компетентен !

    • Eugen 16.03 в 15:35 #
      1

      В 2018 году стоимость пшеничной муки выросла на 30% из-за сокращения урожая. Ассоциация производителей и поставщиков продовольственных товаров «Руспродсоюз» предупредила, что цены на хлеб в России могут вырасти на 6–7%. https://www.kommersant.ru/doc/3915208?utm_source=facebook.com&utm_medium=social&utm_campaign=amplifr_social А в прошлом году в Сирию, помнится, зерно отправлял Крым? И даже радостно об этом сообщали.

      • prezident 16.03 в 18:49 #
        1

        Центральное место во внешнеэкономическом развитии Крыма занимает развитие контактов с Сирией, заявил сегодня постоянный представитель республики при президенте России Георгий Мурадов.


        В этой фразе и Салтыков-Щедрин, про дороги. И известный российский сериал про запасы на 100 лет.

        • BC 16.03 в 23:07 #
          1

          Судопроизводство надо развивать!

          • feodoros1 18.03 в 01:56 #
            0

            Феодосия-Дамаск города побратимы,звучит...

            Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.