X

В Феодосии продолжают борьбу с незаконной рекламой

08:43 20.03
Отдел муниципального контроля Феодосии продолжает работу по выявлению нарушений правил благоустройства, в число которых входит и незаконное размещение рекламы на фасадах зданий округа. Об этом сообщил начальник отдела мунконтроля Максим Алексеенко.
В Феодосии продолжают борьбу с незаконной рекламой

Фото из архива газеты «Кафа»

Так, в период в 4 по 10 марта сотрудники мунконтроля зафиксировали более тридцати нарушений правил благоустройства.

- По двадцати фактам проведены разъяснительные беседы, по оставшимся выданы требования и предписания. Основная часть нарушений устранена в день выявления, - сообщил М. Алексеенко.

По его словам, основную часть нарушений составило: складирование строительного мусора, бытовых отходов и стройматериалов на придомовых территориях, нарушения порядка содержания фасадов зданий, сооружений и ограждений. Кроме того, так как на территории муниципального образования действуют как правила благоустройства, так и правила размещения рекламы, в настоящее время проводится активная работа с сектором наружной рекламы по приведению фасадов зданий в надлежащий вид.

В свою очередь заведующий сектором наружной рекламы Алексей Граб сообщил, что за последнее время выдано пятнадцать разрешений на размещение наружной рекламы.

- Необходимо ускорить темпы и объяснить людям, что все нужно приводить в правовое поле. Сначала надо брать разрешение, а после этого уже размещать рекламу. Иначе этот «рекламный клубок», не понятно какого содержания и размещения, катится у нас по всем стенам. Необходимо это все контролировать, - резюмировал глава администрации Феодосии Сергей Бовтуненко.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (4):
  • PyroBolt 20.03 в 12:09 #
    0

    Можно еще короче:
    ускорить темпы, приводить в правовое поле (это уже 6-й год пошел ;-), брать разрешение, размещать рекламу, все контролировать!

    • Mitridat 20.03 в 13:59 #
      2

      на фото дети с нетерпение ждут открытия лингва клуба чтобы выучить иностранный язык и свалить из этой страны

      • вован 20.03 в 20:04 #
        0

        А взрослые счастливо уходят так как уже получили, всюду рекламируемый, мат капитал

      • Яместный 23.03 в 23:16 #
        0

        А почему администрация не видит нарушений в установленных прям на тротуарах рекламных щитах которые даже обзор водителям на перекрестках закрывают?Наверно потому что влиятельные в городе люди с них имеют доход!

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.