X

Феодосийское экологическое движение ищет единомышленников

Рейтинг новости:
- 0 +
Феодосийское общественное движение «Сделаем!» ищет единомышленников, которые пополнят команду волонтеров для проведения субботников на территории округа. Об этом «Кафе» сообщил координатор феодосийской группы Всероссийского проекта «Сделаем!» Александр Проскурин.
Феодосийское экологическое движение ищет единомышленников

Фото из архива газеты «Кафа»

- В феодосийской команде «Сделаем! Крым» не хватает светлых голов и заботливых рук. Приглашаем всех присоединяться. Нам нужны координаторы по логистике, PR, по работе с партнерами и организаторы уборок. Ну и, конечно, нам нужны волонтеры, готовые вместе с нами очистить наш город от многочисленного мусора. Если вы решились, заполните анкету на сайте sdelaem-krym.ru. Это займет у вас не более 30 секунд. Не обязательно помогать с перчатками на руках и мешком за плечами. Способов участия множество, и каждый одинаково важен, - пригласил неравнодушных феодосийцев присоединиться к мероприятиям А. Проскурин.

Так, 6 апреля в рамках экологической акции «Чистый Крым» состоится субботник на Тепе-Оба и Лысой горе. Сбор участников: в 10:00 на Привокзальной площади Феодосии.

Кроме того, 13 апреля, когда по всему Крыму пройдет акция «Весна – время лучших перемен», волонтеры планируют устранить свалку под Коктебелем и на Тепе-Оба, у спуска к Орджоникидзе.

«Сделаем!» в России – это гражданский проект, цель которого – объединить общество, власть, СМИ и бизнес в одну команду для очистки страны от мусора и поддержания стабильной чистоты окружающей среды! Например, 15 сентября 2018 года организаторы проекта ставили целью привлечь к акции 7,3 млн человек (5% населения России). По факту, в мероприятии поучаствовало 228 тыс. человек. 

Поэтому уже 21 сентября 2019 года – во Всемирный день чистоты – волонтеры, в том числе и феодосийские, вновь постараются достигнуть поставленной перед собой задачи и привлечь к экологической акции как можно больше заинтересованных в чистоте окружающей природы людей.

Комментарии (5):
  • KEWE 06.04 в 17:19 #
    0

    "Все хотят на чужом х...ю (то есть БЕСПЛАТНО) в РАЙ въехать" (есть такая поговорка).

    Странно, а почему не бывает СУББОТНИКОВ в магазинах? Чтобы БЕСПЛАТНО всем нуждающимся раздавать продухты питания? А только приглашают бесплатно что-либо подмести (убрать чей-то мусор)?
    Что за несправедливость такая?

      • KEWE 07.04 в 14:57 #
        0

        Странно, почему гражданин grigoriysimonov все еще не расстрелян? Модератору должно быть стыдно за такие промахи в своей работе.

        • Маламут 07.04 в 21:50 #
          0

          Действительно, в Феодосийской команде "Сделаем! Крым" не хватает светлых голов и заботливых рук. Вы что, попрошайки? Наберите команду - "Сделали уже".

          https://www.youtube.com/watch?v=F6dl7LyKny4

          • diver 08.04 в 10:10 #
            0

            Молодцы ребята. Не обращайте внимания на некоторые комментарии. Делайте своё дело и всё у вас получится.

            Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.