X

В Комсомольском парке разбили урны

14:26 09.04
В Феодосии в минувшие выходные вандалы разбили урны и чугунные ограждения в Комсомольском парке. Об этом стало известно в ходе аппаратного совещания. Ситуацию омрачает тот факт, что на днях активные граждане нашего города провели в парке субботник.
В Комсомольском парке разбили урны

Фото из архива газеты «Кафа»

Об этом сообщил руководитель МУП «Городское благоустройство» Олег Меснянкин.

- Спасибо жителям, которые помогали на субботнике, но сегодня в ночь в Комсомольском парке разбили чугунные ограждения и урны, устроили свалку, и все что, в субботу люди убирали пошло насмарку, - рассказал он.

В свою очередь глава администрации Феодосии Сергей Бовтуненко выразил благодарность всем неравнодушным жителям города, которые в выходные убрали Комсомольский парк и Лысую гору, а с нарушителями намерен активно бороться.

- Надо писать заявление в полицию. Мы ведем работу по безопасному городу и будем везде ставить видеонаблюдение. Пока мы отстаем от вандалов и обращаться к ним бесполезно, надо при помощи полиции быстро выявить и наказать.  Я не думаю, что мы находимся в вакууме и то, что происходит, никто не видел, просьба к жителям сообщать о подобных актах вандализма. Можно делать видеофиксацию и прикрывшись ником сообщать в социальных сетях, - сказал он.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (13):
  • mawrodaki 09.04 в 14:47 #
    5.5

    штат милиции достаточен ..если не избыточен..показатель работы

    • smile 09.04 в 14:48 #
      6.4

      да как так то?! Мы им и Коробкова и поезд Победы! По ушам со своим патриотизмом ездим целыми днями а они вон оно чё! Создайте детям условия, чтобы у них было к чему стремиться и что терять. Где бесплатные клубы? Где профориентация? Что они после школы будут делать? Бегать искать работу, где плиточником устроится на пару недель? Где постоянная работа со средним общероссийским путинским заработком в 42тыс.?!

      • KEWE 10.04 в 08:44 #
        0

        Господа! (да да Вы не ослышались, именно господа, а не товарищи) Вы что, опять захотели в тоталитаризЬм? А как же СВОБОДА даденая народонаселению в 1991 году? Люди ведь старались, делали все для людей, а эти люди опять хотятЬ возвращение комсомольцев с пионерами (бесплатные кружки, лагеря, курсовки и т.д.)?
        Не мешайте молодежи самовыражаться!
        Обленились за годы тоталитаризЬма, работу им подавай постоянную! Нарожают бедноту, а потом стонут, куда её девать? Дайте жильё и работу!
        Государство Вас просило рожать?

        Поломанные урны и чугунные ограждения вполне могут оказаться неким "заказом", чтобы в дальнейшем обновить через некие структуры, с использованием гос-закупок - интерьер парка (новые урны+ограждение).

        P.S.
        В системе капитализЬма стимулируется стремление к зарабатыванию денег, но не все на это способны, так как для этого необходимы как условия, так и наличие стартового капитала, которого нет у большинства молодежной массы населения (и не её в этом вина).

        Пить, курить, употреблять - этим самым народонаселение стимулирует производство в стране (пиво, сигареты, и .д.). Так что не нужно вменять ентому населению, что оно - пьет, курит, употребляет и т.д., оно поддерживает отечественное производство в стране.

        • smile 10.04 в 09:07 #
          0

          не, обратно в совок я не хочу. В Финляндию хочу. Да стар, чтобы финский учить. (

          • Землянин 10.04 в 20:23 #
            0

            Германия , капитализм ...
            В Баварии (Германия) распространяется основанный на доверии способ торговли. У дороги фермеры оставляют овощи, на информационных стендах указывают цены. Продавца нет: деньги нужно бросать в специальный кассовый аппарат, стоящий рядом с прилавками


          • Feodosiika 10.04 в 20:48 #
            0

            В-воспитание) Много знакомых детишек и подростков ходят в нашем городе в различные клубы, кружки, секции, многие из которых бесплатны к посещению, не знали о таких? поинтересуйтесь. А то такие оправдания невоспитанным вандалам, которые город разносят в пух чести вам не делает. Убивать и грабить начнут, тоже напишете, что деткам просто заняться нечем было?

            • smile 10.04 в 21:05 #
              0

              вы решили обсудить не статью, а мое мнение? Занимательно.) Зацепило? Комплексы?

          • Sokol 09.04 в 18:36 #
            1.5

            Полицию в город автобусами возят, а вандалов найти не могут. То вечный огонь, то урны на набережной. Молодежи не куда энергию девать! Нет в городе для молодежи ничего. Вот они и пьют пиво, а потом ломают урны. Бовтуненко сначала говорил не прячьтесь под никами, а сейчас говорит, создайте ник и присылайте фото. Бред полнейший. И с каких это пор будут слушать анонимов?

            • Serg06 09.04 в 21:29 #
              0

              Если бы только пиво и если бы только пили...

              • Eugen 10.04 в 22:03 #
                0

                Полиции в Феодосии и Округе катастрофически не хватает. Каждые 3 месяца о наборе в мусарню. А народ что-то не хочет.

              • viktorevdokimov 10.04 в 07:57 #
                0

                Комментарий удален

                • Я думаю, что если бы наши полицейские занимались бы предотвращением вандализма, а не раскрытием многочисленных "мелких правонарушений", к каковым эти акты относятся, было бы лучше. Раньше основную массу милиционеров составляли постовые и патрульные, теперь же полиции стало больше, а порядка меньше. Я не призываю, чтобы большинство стражей порядка дружными рядами вышли на улицы - теперь можно использовать камеры наблюдения, но, там "у них" существует специальная мусорная полиция, которая отслеживает эти камеры, штрафы за такие правонарушения огромны и неотвратимы. Для тех, кому интересно https://newizv.ru/news/society/13-11-2017/shtrafy-za-musor-ili-kak-nam-pobedit-zasrantsev

                  • evgeniyovchinnikov 10.04 в 22:13 #
                    -1

                    Комментарий удален

                    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.