X

Глава Крыма Аксёнов пообещал «админтеррор» всем администрациям, не выполнившим его поручения

13:44 10.04
Источники: Крыминформ
Глава Крыма Аксёнов пообещал «админтеррор» всем администрациям, не выполнившим его поручения

Фото из открытых источников

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов пообещал неделю админтеррора всем администрациям полуострова по результатам проверки выполнения его поручений. Об этом он сказал, открывая выездное совещание по проблемным вопросам городского округа Судак. 

«Коллеги, следующая неделя будет административный террор всем администрациям. Кто не выполнил мои поручения, повторять 10 раз не буду. За невыполнением будет наступать конкретное решение и организационные выводы. Бегать ни за кем не собираюсь», – сообщил Аксёнов.

Глава Крыма пояснил свое решение тем, что ранее в Судаке не был выполнен ряд его поручений. Среди них – нерешенные вопросы, связанные с отоплением зданий в ряде сел региона, проведением капитального ремонта школ, амбулатории, реконструкцией дома культуры и многое другое.

«Рассмотреть вопрос о проектировании и строительства газопровода в селах Грушевка, Переваловка, Холодовка и Судак. Представить предложение по источнику финансирования. Ответственные – Некрасов (глава администрации Судака), Белик (министр топлива и энергетики) – не выполнено. В районе указанных сел отсутствует какой-либо источник газоснабжения, конкретных планов нет», – в частности сказал Аксёнов, иллюстрируя исполнительскую дисциплину.

Пилотный проект по реализации режима «административного террора» глава Крыма Сергей Аксёнов запустил 25 октября для властей Симферополя. Тогда, по оценке главы республики, руководство города провалило работу сразу по нескольким сферам, включая сбор и вывоз твердых коммунальных отходов и уборка стихийных свалок, капитальный ремонт дорог и организация работы общественного транспорта. По итогам «террора» своей должности лишился глава администрации Симферополя Игорь Лукашёв.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (8):
  • Yarmolenko101 10.04 в 14:21 #
    1.5

    А разве можно "Поперед Батьки..." ? "Северный поток 2 " в опасности , по "Турецкому потоку" засада с ценой образовалась , а тут Басни Некрасова как Белик на глазу ?

    • Землянин 10.04 в 17:29 #
      4

      За 3,5 года глава Крыма уволил десяток вице-премьеров и почти три десятка министров
      Республика претендует на "кадровый рекорд"
      А до этого что было ? В одной Феодосии уже и не посчитать сколько чиновников сменилось ...

      https://www.crimea.kp.ru/daily/26699.5/3727341/

      • — Конечно, всякий человек не без слабостей, но зато губернатор какой превосходный человек!

        — Губернатор превосходный человек?

        — Да, не правда ли?

        — Первый разбойник в мире!

        — Как, губернатор разбойник? — сказал Чичиков и совершенно не мог понять, как губернатор мог попасть в разбойники. — Признаюсь, этого я бы никак не подумал, — продолжал он. — Но позвольте, однако же, заметить: поступки его совершенно не такие, напротив, скорее даже мягкости в нем много. — Тут он привел в доказательство даже кошельки, вышитые его собственными руками, и отозвался с похвалою об ласковом выражении лица его.

        — И лицо разбойничье! — сказал Собакевич. — Дайте ему только нож да выпустите его на большую дорогу — зарежет, за копейку зарежет!

        — Впрочем, что до меня, — сказал он, — мне, признаюсь, более всех нравится полицеймейстер. Какой-то этакой характер прямой, открытый; в лице видно что-то простосердечное.

        — Мошенник! — сказал Собакевич очень хладнокровно, — продаст, обманет, еще и пообедает с вами! Я их знаю всех: это всё мошенники, весь город там такой: мошенник на мошеннике сидит и мошенником погоняет. Все христопродавцы. Один там только и есть порядочный человек: прокурор; да и тот, если сказать правду, свинья.
        «Мертвые души», Н.В. Гоголь

        • smile 10.04 в 18:29 #
          1

          старые песни о главном.

          • "Наша песня хороша- начинай сначала" и так повторять припев 5 лет

            • PyroBolt 10.04 в 21:53 #
              1

              Уже 6-й год пошёл

            • bererginfo 10.04 в 22:09 #
              1

              Террор вообще-то устраивают террористы. Были в истории случаи,когда террор вводился в ответ на террор. А что в Крыму, есть предвосылки к террору? Залихватство какое-то.

              • Мышкинс 11.04 в 07:41 #
                0

                В Крыму и в царские времена процветало кумовство, которое никуда не делось, за последние двадцать пять лет все сферы жизни разъела коррупция.
                А при Сталине был порядок и в столовых на столах кусковой хлеб.
                Совершенно бесплатно.



                Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.