X

Вчера вечером рейсовый автобус, ехавший из Керчи, скатился в овраг, один пассажир погиб

08:39 11.04
Рейтинг новости:
- 0 +
Вчера вечером рейсовый автобус, ехавший из Керчи, скатился в овраг, один пассажир погиб

Фото МВД

В Крыму рейсовый автобус съехал в овраг на трассе Феодосия – Керчь. Двигаясь по маршруту с восемью пассажирами, водитель автобуса потерял управление и съехал с трассы в овраг. В результате один пассажир погиб, а водителю и семи пассажирам были причинены травмы различной степени тяжести. Пострадавшие доставлены в больницу Керчи.

В МВД Крыма сообщили, что по предварительным данным авария произошла из-за отказа тормозов. Транспортное средство выполняло рейс по маршруту Керчь - Заветное.

Следственный отдел по Ленинскому району Крыма возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 238 УК оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть человека). По данным следствия, «АТП № 5», оказывающее услуги по перевозке граждан, выпустило в рейс по маршруту «Заветное-Керчь» автобус марки «Богдан» под управлением штатного водителя. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, сообщает сайт ведомства

Комментарии (1):
  • sherbuha 11.04 в 09:07 #
    1.9

    На металлолом все эти Богданы давно пора сдать. Жаль человека.

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.