X

В Крыму девятилетняя спортсменка из Нижнего Новгорода заблудилась в лесу во время соревнований

Рейтинг новости:
- 0 +
В Крыму девятилетняя спортсменка из Нижнего Новгорода заблудилась в лесу во время соревнований

Фото из открытых источников

В среду, 10 апреля, днём помощь спасателей потребовалась юной спортсменке из Нижнего Новгорода, которая во время соревнований по спортивному ориентированию сбилась с маршрута и заблудилась в лесу в Бахчисарайском районе. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС Республики Крым.

Спасатели Бахчисарайского аварийно-спасательного отряда ГКУ РК «Крым-Спас», которые обеспечивали безопасность соревнований, установив телефонный контакт и выяснив у пострадавшей ее маршрут и приблизительное место нахождения (лесной массив юго-западнее с. Соколиное), выдвинулись в район поиска. 

«Спустя час, сотрудники чрезвычайного ведомства обнаружили девочку, 2010 года рождения, жительницу г. Нижний Новгород, и передали её родителям. К счастью, ребенок не пострадал и в медицинской помощи не нуждался», – говорится в сообщении пресс-службы республиканского МЧС.

Комментарии (2):
  • smile 11.04 в 11:48 #
    -1

    какая нахрен спортсменка по ориентированию в 10 лет? Это ребенок. Вы суки митинги охраняете тысячами, а здесь не можете людей дать?

    • Rokot 12.04 в 06:26 #
      0

      Молодцы организаторы соревнования, заранее обеспечившие безопасность привлечением спасателей. Особенно приятно, что были заранее составлены списки телефонов спортсменов и предполагаемые маршруты. Всего через час обнаружили потерявшуюся. Так держать! Кабы диванные придурки "организовали" соревнование, то они бы девочку наверняка не нашли, а сами заблудились. Но, можно не сомневаться, девятилетка умнее их, она и сама бы вышла, дорог, тропинок и ясной погоды хватает – не тайга в Крыму, однако.

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.