X

В Севастополе дошкольники выпили растворитель в детсаду, проводится проверка

Источники: РИА Новости Крым
Рейтинг новости:
- 0 +
В Севастополе дошкольники выпили растворитель в детсаду, проводится проверка

В Севастополе дошкольники выпили растворитель в детсаду, проводится проверка

В Севастополе проводится служебное расследование в отношении руководства образовательного детского центра, в котором трое детей употребили техническую жидкость. Об этом сообщает пресс-служба правительства Севастополя со ссылкой на директора департамента образования города Игоря Белозерова.

Отмечается, что дети накануне были доставлены в больницу, сейчас их жизни и здоровью ничего не угрожает.

"Что касается ситуации по образовательному центру "Ревякина", — мною сегодня подписан приказ об организации проведения служебной проверки, по результатам которой будут приняты решения административного характера. В зависимости от того, что именно покажут результаты служебного расследования, могут быть приняты административные взыскания и возможны  кадровые решения. Проверка коснется воспитателей, заместителя директора по дошкольному образованию и директора", — заявил он во время визита в медучреждение. 

По словам главного врача Севастопольской городской больницы № 5 Елены Авериной, состояние детей оценивается как стабильное. Они находятся в хирургическом отделении под наблюдением и, скорее всего, уже завтра двое детей будут выписаны, один ребенок останется под наблюдением. 

"Проведены все необходимые медицинские мероприятия. В настоящее время состояние детей стабильное, ничего жизни и здоровью не угрожает. Клиническая картина показывает, что один мальчик проглотил небольшое количество жидкости, у одной девочки небольшие изменения, и еще одной девочки признаков ожога или раздражения слизистой нет. Судя по проведенным анализам – это был растворитель, который по классификации опасности относится к 3-4 классу из четырех. То есть, самая низкая степень опасности", — сказала  Елена Аверина. 

Комментарии (1):
  • feodoros 12.04 в 17:41 #
    0

    Бедные Селостопыльцы уже херню всякую пьют,куда смотрит Овсянников,сам видимо перед сном тёплое молочко с мёдом пьёт...

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.