X

Крымская кинокомиссия договорилась с компанией из Индии об организации съемок в Крыму

11:18 13.04
Крымская кинокомиссия договорилась с компанией из Индии об организации съемок в Крыму

Фото из открытых источников

Автономная некоммерческая организация "Кинокомиссия Республики Крым" и партнер Russ Information Center LLP из Мумбаи подписали в пятницу соглашение о партнерстве и взаимодействии в организации киносъемочного процесса на территории Крыма, передает ТАСС.

Ранее министр курортов и туризма республики Вадим Волченко на встрече с представителями турфирм из Индии, которая проходила 5 апреля в рамках Восьмого туристского форума "Открытый Крым", заявлял, что власти Крыма готовы помочь в организации съемок индийских фильмов на полуострове.

"В составе делегации туроператоров из Индии оказались люди из Болливуда. Мы с ними встретились, нашли общий язык и спланировали работу. Пока деталей переговоров и соглашения мы раскрывать не будем", - сообщил журналистам директор Крымской кинокомиссии Константин Малолетнев после церемонии подписания.

По его словам, соглашение направлено на установление партнерства и совместную работу по поддержке киносъемочного процесса, а также возможности представления интересов Крымской кинокомиссии в Индии, в том числе и встреч с продюсерами из Болливуда, которые намечены на февраль 2020 года. "Надеемся на плодотворное взаимодействие", - сказал он.

С индийской стороны документ подписал партнер Russ Information Center LLP Пареш Навани. В церемонии подписания приняли участие представители Министерства культуры Республики Крым и руководство ГБУ "Крымский киномедиацентр".

"Индия и Россия имеют большие связи в кино, и надеюсь, что мы это сотрудничество возобновим и будем развивать с помощью Крымской кинокомиссии. Это очень удачная идея заключить с нами партнерское соглашение", - сообщил Навани.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (1):
  • Eugen 13.04 в 11:46 #
    2

    Крымская Кинокомиссия? А как насчёт крымской киностудии? Зачахла... А Кинокомиссия, конечно, покруче. Но, кажется мне, доверия к этой комиссии опять же маловато. Пахнет аферой. Или фейком:)

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.