X

Кадеты вышли на субботник

15:29 22.04
Рейтинг новости:
- 0.24 +
Накануне Вербного воскресенья кадеты клубного формирования «Казачья Школа джур» вновь вышли на субботник, чтобы привести в порядок территорию, прилегающую к Храму Иверской иконы Божией Матери.
Кадеты вышли на субботник

Автор фото С.Кравченко

Автор фото С.Кравченко Автор фото С.Кравченко Автор фото С.Кравченко Автор фото С.Кравченко

Пластик и стеклянные бутылки, бытовой мусор, шприцы из года в год накапливаются вокруг древних стен. В этом году на площадке у церкви Димитрия Солунского ветер разбросал большое количество использованных бахил, видимо, небрежно брошенных в мусорный бак. У восстановленного древнего фонтана кто-то сломал недавно посаженное молодое деревце.  Кадеты обращаются к феодосийцам и гостям города с просьбой: любите Феодосию, берегите то, что сохранили для нас наши предки.


Светлана Кравченко

Комментарии (4):
  • aliepervukhin 23.04 в 00:15 #
    -1

    Комментарий удален

    • matveev giorgi 23.04 в 11:17 #
      0

      Кадеты как всегда молодцы!

      • artyomyudin 23.04 в 21:00 #
        -1

        Комментарий удален

        • Буревестник 23.04 в 23:18 #
          0


          В России в ранние годы советской власти субботники как порождение революционного энтузиазма масс были действительно добровольными, и участвовали в них в основном коммунисты (комсомольцы) и так называемые «сочувствующие».

          Впоследствии, однако, с уменьшением энтузиазма населения, субботники (обычно приуроченные к праздничным датам) стали привычной, характерной чертой социалистического образа жизни. Субботники рассматривались как одно из средств коммунистического воспитания масс.

          Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.