X

Путина и Ким Чен Ын встретятся на этой неделе во Владивостоке

08:17 23.04
Путина и Ким Чен Ын встретятся на этой неделе во Владивостоке

Путина и Ким Чен Ын встретятся на этой неделе во Владивостоке

Лидер КНДР и президент России проведут переговоры 25 апреля, они пройдут на территории Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) на острове Русский, пишет «Коммерсантъ».. Это будет первый визит Ким Чен Ына в Россию с момента вступления в должность в 2011 году.

Лидер КНДР проведет ночь с 23 на 24 апреля в северокорейском городе Раджин на побережье Восточного (Японского) моря, и после этого отправится в сторону России. После переговоров Владимир Путин вылетит в Китай, а лидер КНДР проведет еще один день во Владивостоке, где для него подготовлена культурная программа. Ким Чен Ын посетит достопримечательности, а также места, куда приезжал его отец Ким Чен Ир в 2002 году. Окончательно программа не утверждена, но среди возможных мест для посещения называются Военно-исторический музей Тихоокеанского флота России и Приморская сцена Мариинского театра.

Сообщается, что северокорейский лидер будет жить на территории Дальневосточного федерального университета, там же состоятся и переговоры с Путиным. Занятия студентов в университете отменили с 23 по 27 апреля, пишет РБК.

Делегация Ким Чен Ына, которая будет состоять из 230 человек, прибудет в Россию на бронированном поезде, который использовал для путешествия по России Ким Чен Ир. На поезд также будет погружен лимузин главы Северной Кореи: для выезда лимузина пришлось на 20 см углубить въезд в ворота вокзала Владивостока.

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (11):
  • smile 23.04 в 10:20 #
    2

    внимательно перечитал. Встал вопрос: цель визита? Что они собрались обсуждать? Или просто радоваться и стаять махать флажками?

    • Yarmolenko101 23.04 в 10:33 #
      0.6

      Скорее всего как я предполагал еще пять годков назад , будут у Кореи выкупать название . А Корею , или в Экваториальную переименуют , или в Ынляндию что Финны пожалели о своем поступке вековой давности !

      • smile 23.04 в 11:18 #
        1.6

        скажи мне кто твой друг...

        • АЛБАНЕЦ 23.04 в 16:19 #
          2

          Где-то около 15-и лет назад Путин уже встречался с покойным отцом Ким Чен Ын, которого звали Ким Чен Ыр. Тогда встреча Путина с Ким Чен Ыр так же проходила на Дальнем Востоке.

          На фото: Путин целуется с тогдашним лидером Северной Кореи, с покойником Ким Чен Ыр



          P.S. =Люблю смотреть когда Путин целуется "в засос" с разными неграми и прочими "конголезцами". От удовольствия меня выворачивает на изнанку. Наступает тошнота и я потом несколько суток не могу прикоснуться к пище... Потому что постоянно хочется "блевать"...

      • Цель визита обменяться опытом жития-бытия в условиях полной самоизоляции от внешнего, цивилизованного мира. Страны - изгои, президенты, изгнанные со всех мировых политических площадок, самые бедные государства в мире, люди, что в России, что в СК - едят траву, ибо больше ничего нет, запивают самогоном. Смердящие и уходящие в небытие последние государства, не вписавшиеся в мировую концепцию демократического и свободного развития. Вот и поговорят об этом и разойдутся, как в море корабли, каждый со своим горем.

        • smile 23.04 в 14:47 #
          2

          а может лучше дружить с Финляндией, Норвегией, Швецией? Например.

          • Yarmolenko101 23.04 в 15:16 #
            2

            С перечисленными вами странами нельзя . Они из Социалистического Лагеря . Народ Наш может у их народа нехорошему научиться и скрепостничеством тронуться .

            • Хороша мысль. Так дружите, кто вам не дает?

            • bychok 24.04 в 12:02 #
              0

              Нет, целью визита является для путиной - обняться с северокорейским божком, который запрещает религии (даже библии), и выставляет себя заместо Бога. Жестокого такого антибога, который своего родного дядю расстреливает.
              Что там путина рассчитывает полезного найти? Разве северокорейских рабов.

          • Eugen 23.04 в 10:37 #
            0

            Ну как же - дружбу же укреплять надо. Может, какой опыт друг у друга перенять. А может, какие части Дальнего Востока подарить. Курилы, например. Не отдавать же их этим гнусным японцам...

            • Egor- 23.04 в 20:08 #
              0

              Кто такой Путина?

              Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.