X

Водителей просят убирать автомобили с газонов

14:20 24.04
Рейтинг новости:
- 0 +
19 апреля в Феодосии начали свою работу эвакуаторы. Это событие вызвало большой ажиотаж среди населения, жители начали активно звонить в диспетчерскую службу города с просьбами убрать неправильно припаркованные автомобили.
Водителей просят убирать автомобили с газонов

Водителей просят убирать автомобили с газонов

Так, по словам руководителя Единой дежурно-диспетчерской службы Андрея Ганича, всю неделю к ним активно поступали звонки с просьбой убрать автомобили, припаркованные на зеленой зоне, во дворах, а также с нарушениями правил дорожного движения.

Как сообщил руководитель отдела по вопросам транспорта Виктор Дебелый, за 19 апреля было эвакуировано 5 единиц транспорта, за 20 апреля 20 единиц транспорта.

- Эвакуаторы готовы работать больше, но должны быть выделены сотрудники ГИБДД, а они не в силах на сегодняшний день выделить дополнительный экипаж, - сообщил он.

Руководитель администрации Сергей Бовтуненко дал поручение написать обращение на имя ГИБДД Крыма по выделению дополнительных экипажей для наведения порядка в Феодосии.

- Это очень хорошо, когда граждане просят нас, чтоб мы убрали автомобили, а то скоро уже будут ставить друг на друга машины. Вот сейчас я проехал и увидел, что только три машины по Симферопольскому шоссе стоит на тротуаре, самые смелые, наверное. Раньше было 10-13. Мы будем добиваться того, чтобы все выполняли правила дорожного движения. В социальных сетях муссируется, что необходимо делать стоянки и расширяться. Мы живем в том пространстве, в котором живем, мы не можем изменить улицы, расширить их, они у нас есть такие, какие есть, и если все будут выполнять правила дорожного движения, люди будут ходить по тротуарам. – заключил Сергей Бовтуненко.

Комментарии (8):
  • Черномор 24.04 в 16:08 #
    0

    Любят же наши чиновники читать законы, по которым они могут ничего не делать.
    Похоже, Бовтуненко не собирается выполнять градостроительные нормы по обеспеченности города стоянками автотранспорта. Например, приложение К СП 42.13330.2011. Или п.1.6.1. Постановления совмина Крыма.
    Зато по обеспеченности торговыми площадями регион превзошёл все мыслимые нормы.
    Нужны стоянки - сносите ларьки барыг.

    • bychok 24.04 в 17:26 #
      0.6

      Ограниченный он какой-то. Пространство у него 2-мерное. Руководитель администрации должен быть как минимум 3-мерным. И добиваться устроения или парковок под домами, под землёй, или же построения новых проезжих площадей НАД старым узким пространством.
      Пусть сначала мостик над переездом сделает вместо плача о том, как они "не могут" изменить улицы. Кремль дал кучу денег - вот пусть и изменяют.

  • Sergey Karpov 24.04 в 20:58 #
    2

    Ничего не понятно, доходы падают, население сокращается, а количество авто увеличивается. Кто, кто все эти люди, что ездят по городу? Где они раньше были, откуда повылазили? Выход один - поднять цену на бензин и на автомобили раз в 10, тогда стоянка всем найдётся.

    • bychok 25.04 в 11:53 #
      -1

      И получите взад партийно-советскую систему, где автомобили были недостижимой мечтой простого народа. Такими методамы вы никогда не прижмёте партийных или силовых чиновников. А вот своего ближнего- да. Лечить надо таких от коровосдохлой эйфории.

    • karimba 24.04 в 22:12 #
      0

      А кто владелец стоянки задержанного транспорта ?

      • Sokol 24.04 в 22:50 #
        0

        Вы блад! Народные избранники! Вы ДОЛЖНЫ обязанны, работать и жить на благо народа, и жителей Большой Феодосии, так-как вас выбрал народ. И вы жрете за народные деньги(налоги). Хватит доить людей! Сделайте что нибудь полезное! Уроды.

        • Пользователь 25.04 в 23:26 #
          0

          "Мы живем в том пространстве, в котором живем, мы не можем изменить улицы, расширить их, они у нас есть такие, какие есть, и если все будут выполнять правила дорожного движения, люди будут ходить по тротуарам. – заключил Сергей Бовтуненко."
          Охренеть сказал. А подумать как решить проблему парковки наверное тяжело, однако это его прямая обязанность. От того что эвакуаторы увозят машины легче не станет, нужно подумать где сделать парковки, чтоб не как попало парковались, а цивилизованно. Но похоже эту проблему наша администрация решать не будет. Некогда им.

          Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.