X

Испытания подтвердили готовность энергосистемы Крыма к изолированной работе

15:50 24.04
Источники: Крыминформ
Испытания подтвердили готовность энергосистемы Крыма к изолированной работе

Испытания подтвердили готовность энергосистемы Крыма к изолированной работе

Энергетики подтвердили готовность энергосистемы Крыма к работе в изолированном режиме. Для этого пришлось почти на сутки отключить энергомост Кубань – Крым. Как сообщили в пресс-службе компании «Крымэнерго», испытания прошли успешно.

«В 01:24 работы по программе проведения испытаний работы энергосистемы Республики Крым и Севастополя в изолированном режиме успешно завершены, все запланированные энергетиками цели достигнуты. Потребители Крыма в период проведения испытаний не погашались. Проведенная проверка подтвердила: задача обеспечить энергетическую безопасность полуострова Крым выполнена. Республика Крым и Севастополь обеспечены электрической энергией в достаточном количестве», – сообщили в «Крымэнерго».

Энергомост в Крым был отключен утром во вторник, 23 апреля, в том числе для проверки работоспособности собственной генерации – новых Таврической и Балаклавской ТЭС.

«В период с 09:57 до 22:23 крымская энергосистема работала изолированно от Единой энергетической системы России. В ходе испытаний последовательно проверено генерирующее оборудование энергосистемы в специально смоделированных режимах», – сообщили в компании.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (11):
  • Энергетики подтвердили готовность энергосистемы Крыма к работе в изолированном режиме.
    Может и подтвердили, но об одном маааалюсеньком нюансе умолчали. Турбины работают только на 25%, ибо программное обеспечение Siemens так и не установлено. Энегергомост выключили на 5 мин., посмотрели, как пол-Севастополя погрузилось во тьму, и снова включили, так как без него пока никак.
    Владимир Александрович готов пустить электричество в Крым с Запорожской АЭС и Каховской ГЭС, но при одном условии, которое РФ, разумеется никогда не согласится выполнить. Ну что ж, придется сидеть в темноте и без интернета.

    • bychok 24.04 в 17:44 #
      0.6

      Готовят запасную родину для израиля.
      https://www.youtube.com/watch?v=9Nlj-pPi_sQ

      • Видите ли, уважаемый Бычок!
        Я не верю в теории заговоров, в полеты на Луну, в масонов, в теорию Большого взврыва, в выжившего из ума А.Жилина и во всю ту пропагандистскую ахинею, в которую верите вы. Но на прощание хочу вам сказать - государство Израиль было, есть и будет всегда там, где оно и сейчас. А вот Орде не повезло, увы, она действительно исчезнет с лица Земли в 2025 году. И это не вопрос веры, это факт, который непременно произойдет, ибо масло уже не только куплено, но и частично пролито. Чему быть, того не миновать.
        Увы, Бычок, увы...

        • Kim Vetrov 24.04 в 21:17 #
          0

          А Рогозин себе всем будущим жителям рая уже домики на Луне строит !

          • СИН 25.04 в 09:03 #
            0

            хочется вам заметить насчет того ,что израиль БЫЛ.не напомните когда он был создан?

            • Мне, заметить? Помилосердствуйте, уважаемый! Готов вступить с вами в дискуссию по Израилю, но в соответствующей теме. А здесь обсуждается проблема энергообеспечения Крыма, не имеющая к государству Израиль и к дате его основания никакого отношения.

            • bychok 25.04 в 12:08 #
              0

              Вы верите в то, что я якобы верю во все эти ваши теории и заговоры. Но я это опровергаю.
              Я только высказываю мнение, что эти приготовления действительно направлены в израильскую сторону, и об этом говорит не один человек.
              Вот вам специальная подборка:
              https://www.youtube.com/watch?v=Vma8wsimAYI&list=PLVvG6XwnQK7M13_MrwmU9uCnzCsCI53Ka

              • Угомонитесь, шановный Бычок, у меня железное правило, не ходить по сцылкам и уж тем более, я не читаю никаких "подборок", тем более специальных. Мне это даже, как-то не к лицу.. Что вы можете сказать по существу дела, про готовность энергосистемы? Видимо ничего, в этом всё и дело, Бычок. Здесь не кабинет пропаганды и агитации, вы ошиблись ресурсом.

                • bychok 25.04 в 12:58 #
                  0

                  За вашим кабинетом пропаганды и агитации лучше последите.
                  А система не готова, так как низкое напряжение показывает недостаточность генераторных мощностей для израильских стандартов. А ещё и резерв нужен.

            • Kim Vetrov 24.04 в 21:21 #
              1

              А от кого нас хотят изолировать на этот раз ? От Российской Федерации ?

              • Sokol 24.04 в 23:04 #
                0

                Что-то не верится. В сети 180-190 вольт, вместо положенных 220. Нас как всегда НАЕ...ЛИ!

                Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.