X

Уважаемые абоненты «Крымтеплокоммунэнерго»!

11:02 27.04
Филиал ГУП РК \"Крымтеплокоммунэнерго\" Феодосии информирует о том, что с 1 января 2019 года в Правила предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домах, утвержденных постановлением Правительства РФ от 06.05.2011 №354, были внесены изменения (Постановление Правительства РФ от 28.12.2018 №1708), согласно которым установлена обязанность собственников (нанимателей) квартир, отключенных от системы централизованного отопления в установленном порядке, оплачивать тепловую энергию, затраченную на общедомовые нужды.
Уважаемые абоненты «Крымтеплокоммунэнерго»!

Уважаемые абоненты «Крымтеплокоммунэнерго»!

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (4):
  • biolog 27.04 в 13:03 #
    0

    Осталось понять, что такое "общедомовые нужды". В подъездах и подвале батареи не установлены.

    • F1Team 29.04 в 20:33 #
      1

      В чешках батареи есть в подъездах на первом этаже... Вообще это правильно, к сожалению(. Во многих домах стоят общедомовые счётчики. Квартиры отключенные от тепла - всё равно его потребляют через стены и потолок(они не утеплены). Особенно это заметно на последних этажах - тепло поднимается вверх, можно вообще жить без батареи... И получается тем, кто отключился очень даже выгодно, а вот остальные оплачивают этот не учет тепла(праздник за счёт других получается).

    • KEWE 28.04 в 14:59 #
      0

      Скоро появится разъяснение, что отключенные батареи в многоквартирных домах следует вернуть на то место где они находились ранее, согласно изначальному проекту по которому было построено здание.

      Ждём-с!

      • bychok 29.04 в 21:13 #
        0

        Не дождётесь!
        Всё, что внутри квартиры (исключая магистральные трубы) является частной собственностью и не подлежит управлению третьими дядями.

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.