X

Житель Феодосии добровольно сдался полиции после совершенной им кражи

09:10 30.04
Ключевые слова: Феодосия кража МВД
Рейтинг новости:
- 0 +
В дежурную часть МВД Феодосии поступило сообщение от руководителя магазина цифровой техники, который сообщил, что некто с витрины салона совершил кражу аудиоколонки стоимостью около 6 тысяч рублей.
Житель Феодосии добровольно сдался полиции после совершенной им кражи

Житель Феодосии добровольно сдался полиции после совершенной им кражи

Вскоре после этого в полицию обратился мужчина, который специально пришел для того, чтобы признаться в совершенном им поступке. 60-летний местный житель, причастный краже, осознав свою вину, добровольно принес аудиоколонку в отдел полиции и дал признательные показания. Злоумышленником оказался ранее не судимый пенсионер, который, придя домой с похищенным гаджетом, терзался угрызениями совести.

Как пояснил подозреваемый, он зашел в магазин цифровой техники, в котором находился терминал оплаты, для того, чтобы пополнить счет телефона. Пока он стоял в очереди, то обратил внимание на открытую витрину, которая стояла в центре торгового зала. На витрине лежала чёрная аудио-колонка. У мужчины, по его словам, неожиданно возник умысел ее украсть. Дождавшись, когда из магазина выйдут клиенты, и убедившись, что продавец отвлечен своими делами, пенсионер взял колонку, спрятал ее под одежду и вышел из помещения.

Отделом дознания МВД Феодосии возбуждено уголовное  дело по признакам состава преступления предусмотренного ч.1 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы до 2 лет лишения свободы. В настоящее время с отношении мужчины избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

Комментарии (1):
  • smile 30.04 в 10:19 #
    0

    его к психиатору нужно.

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.