X

В Крыму пресекли деятельность наркогруппировки

13:05 30.04
В Крыму пресекли деятельность наркогруппировки

В Крыму пресекли деятельность наркогруппировки

Сотрудники ряда силовых структур проводят масштабную операцию по пресечению деятельности наркоторговцев. Вчера в Евпатории силовики задержали пятерых членов этнической организованной группировки, а сегодня операция продолжилась с Симферополе и Симферопольском районе.

«Вчера была пресечена деятельность этнической ОПГ, которая распространяла наркотики в крупных размерах. В домах пятерых жителей Евпатории цыганской национальности проведены обыски, обнаружены крупные партии веществ, по внешним признакам напоминающие наркотические средства», пишет "Крыминформ".

По его словам, сейчас решается вопрос о квалификации преступлений, в которых подозреваются задержанные, и возбуждении уголовных дел. Кроме того, оперативно-следственные мероприятия продолжились в крымской столице и Симферопольском районе. 

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (1):
  • Eugen 30.04 в 18:46 #
    1.6

    Всё-таки не напрасно Гоблин в Индию ездил... Крымские таможенники выявили международный канал поставки на территорию полуострова запрещенных к обороту сильнодействующих веществ из Индии.
    Как сообщила пресс-служба Крымской таможни, в Крым их заказывал житель Симферополя с помощью международных почтовых отправлений. «В одном из отделений почтовой связи Республики Крым во время получении двух посылок, следующих из Индии и содержащих сильнодействующие вещества, правоохранителями при силовой поддержке СОБР Крымской таможни был задержан житель Симферополя, подозреваемый в организации канала контрабанды сильнодействующих веществ и их последующей реализации на территории Республики Крым»
    http://news.allcrimea.net/news/2019/4/30/krymskie-tamozhenniki-vyyavili-posylki-s-narkotikami-iz-indii-116526/ Он там как раз по этому поводу и договаривался:) Индийские предприниматели построят в Крыму предприятие по производству лекарственных препаратов. Об этом на пресс-конференции заявил глава Крыма Сергей Аксенов.https://rg.ru/2014/12/23/reg-kfo/investicii-anons.html Ну, а пока, вроде как на пробу - посылочки...

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.