X

В Крыму решили поднять цены на газ

12:51 07.05
В Крыму решили поднять цены на газ

В Крыму решили поднять цены на газ

Федеральная антимонопольная служба предлагает довести цены на газ в Крыму до уровня регионов, входящих в Южный федеральный округ. Соответствующий законопроект опубликован на федеральном портале проектов нормативно-правовых актов.

Сейчас на полуострове наблюдается отставание уровня цен на газ. Кроме того, причиной разработки законопроекта стало наличие перекрестного субсидирования между категориями потребителей в Крыму с установлением цен ниже экономически-обоснованного уровня для отдельных категорий потребителей. Обоснованием необходимости подготовки законопроекта называется также поручение заместителя председателя правительства РФ Дмитрия Козака от 11 апреля 2019 года. Планируемый срок вступления проекта в силу – октябрь 2019 года. Общественное обсуждение по законопроекту продлится с 6 по 20 мая, пишут "Аргументы недели".

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (8):
  • Kitaec 07.05 в 13:12 #
    0

    стесняюсь даже спрашивать сколько будет стоить отопление...

    • Serg06 07.05 в 13:27 #
      4.7

      А снизить цены на бензин до уровня цен ЮФО не по силам ФАС? Все ни как не нажрутся!

      • Mitridat 07.05 в 14:01 #
        2.7

        уверен что по многочисленным просьбам трудящихся

        • Спасский 07.05 в 18:27 #
          3.7

          Видимо с одновременным снижением его качества. Замучаешься поджигать конфорку от зажигалки. Приходится пользоваться спичками.

          • Kim Vetrov 08.05 в 01:14 #
            3



            К российским и без того большим запасам газа добавились в 2014 году ещё и крымские месторождения и они цену ещё за это хотят поднять ?

            • Yarmolenko101 08.05 в 03:14 #
              -0.3

              Позавчера у дочери в Подмосковье отопление в школе отключили ! В классе было + 32 , а на улице больше двадцати ! Почти четыре недели над детьми издевались по принципу Термокамеры .

            • albatros1947 08.05 в 14:30 #
              0

              Угловая квартира в Феодосии. При СССР темп.в квартире зимой не поднималась выше +12-14 градусов. Дополнительно пользовались электрогрелками. На жалобы в исполком что-то сделать с отоплением или хотя бы снизить расценки на отопление,потому что нет +18 власти не реагировали. При Украине добились автономного отопления и много лет всё было спокойно. Сейчас Россия сказала владельцам: здравствуйте и вы должны дополнительно платить. Только не понятно за что. Может быть за отопление подъездов,но у нас в подъезде нет батарей отопления или за счет пенсионеров повышают сбор налогов.

              • prezident 09.05 в 09:20 #
                0

                Все помнят взрыв дома в Магнитогорске под Новый Год. Тогда жильцам этого дома пообещали, что их расселят, а дом будет снесён, кто-то остался жить в этом доме (которые подальше от взорванного подъезда), кто-то переехал жить в другое место, ожидая, когда их официально переселят.
                Но вот в мае месяце жильцам этого дома пришли платёжки за оплату ЖКХ и оплату капремонта вместе с набежавшей пенёй за январь-апрель. Что тут делать - смеяться или плакать?

                Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.