X

"Князь Владимир" сегодня отправляется в первое путешествие нового сезона из Сочи в Крым

13:28 12.05
"Князь Владимир" сегодня отправляется в первое путешествие нового сезона из Сочи в Крым

Фото из открытых источников

Круизный лайнер "Князь Владимир" в воскресенье из Сочи отправится в первое путешествие своего третьего круизного сезона. В планах компании "Черноморские круизы", в этом году путешествие между курортами Краснодарского края и Крыма совершат около девяти тысяч пассажиров, пишет РИА Новости.

Днем в порту Сочи запланирована праздничная программа в честь открытия третьего черноморского круизного сезона. Для гостей подготовлена дегустация блюд из меню бортовых ресторанов, а также розыгрыш призов от круизной компании, где главным призом станет бесплатный круиз по Черному морю на двоих. 

"Лайнер "Князь Владимир" в 2019 году на круизной линии проработает до 19 октября и совершит 23 рейса. Прогнозируемая загрузка в 2019 году должна составить около девяти тысяч пассажиров. На данный момент реализовано более трех тысяч путевок", — говорится в сообщении.

Отмечается, что в этом году в экипаже работают англоязычные члены команды, поскольку "Князь Владимир" готовится принимать на борт организованные группы туристов из Вьетнама, Китая, Европы и стран СНГ. Для них подготовлена специальная культурная и развлекательная программа с русской национальной тематикой, экскурсии с англоговорящими гидами, указывается в сообщении компании. Регулярное морское сообщение между Краснодарским краем и Крымом было возобновлено по поручению президента России Владимира Путина. Первым круизом стало недельное путешествие лайнера "Князь Владимир", стартовавшее 11 июня 2017 года. В целом в 2017 году лайнер совершил 18 рейсов, его пассажирами стали порядка 5 тысяч человек. Заключительный рейс теплохода в прошлом сезоне состоялся 8 октября.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0.1 +
Комментарии (8):
  • smile 12.05 в 17:13 #
    0

    Князь не молодеет.

    • Д.М.Гоцман 12.05 в 17:56 #
      -2

      Француз еще походит.

      • smile 12.05 в 20:32 #
        1

        будет, вопрос какими усилиями?

    • feodoros 12.05 в 21:09 #
      0

      Надо быть камикадзе и не считать деньги чтобы сесть на это ржавое корыто,от Сочи до Ялты около 70 тысяч рублей,уже под Ялтой и горело это судно и тонуло,до Селостопыля и бутофорского Херсонеса не все догребут...

      • sever 13.05 в 14:24 #
        -1

        Что бы не считать деньги ,надо зарабатывать нормально ,у вас ,я так понимаю, с работой напряг ,но можете съездить в Польшу - там скоро сезон клубники ,ну или тарелки где помыть и после вполне можно позволить себе круиз по ЧМ ,там билеты и по 30т.р. есть .Кстати не так давно затонул лайнер компании Коста - погибло 32человека ,но мы с женой не побоялись и в прошлом году были в круизе на лайнере Коста Фаскиноза по Средиземному морю .Незабываемые впечатления - лучший отдых ,правда и расценки там малость повыше Князя.

        • vlad22 13.05 в 19:19 #
          1.6

          Скромность приносит человеку много пользы, а самодовольство – много вреда.
          Пока будете путешествовать на картах Гугл, жену, точно, уведут в круиз.

          • Землянин 13.05 в 23:54 #
            1

            Ну нельзя же как Медведев посылать всех на бизнес !
            А то в рожу также скоро и Вам учителя и пенсионеры будут плевать

        • Eugen 12.05 в 21:22 #
          0

          А насколько это корыто заполнено?

          Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.