X

Полиция Коктебеля задержала мужчину, который украл велосипед у прихожан храма

14:42 14.05
Похититель арестован, он может попасть в тюрьму на 5 лет
Полиция Коктебеля задержала мужчину, который украл велосипед у прихожан храма

Фото из открытых источников

В дежурную часть МВД Феодосии поступило сообщение от местного жителя о том, что в утреннее время на территории православного храма был похищен его велосипед. Ущерб, по подсчетам заявителя, составил 6 200 руб.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками коктебельской полиции «по горячим следам» был установлен и задержан 40-летний житель города Саки, который на территории поселка Коктебель вёл бродяжнический образ жизни. Мужчина ранее был неоднократно судим. От задержанного поступила явка с повинной. Как пояснил подозреваемый, на похищенном велосипеде он хотел уехать в Саки, но не успел, так как был задержан сотрудниками полиции.

Следственным отделом МВД Феодосии возбуждено уголовное  дело по признакам преступления, предусмотренного «в» ч.2 ст. 158 Уголовного кодекса  (кража с причинением значительного ущерба гражданину). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы до 5 лет лишения свободы. В отношении мужчины избрана мера пресечения – арест.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (7):
  • Eugen 14.05 в 18:47 #
    1

    Злодей украл велосипед за 6200 рублей - 5 лет карячится. Уважаемый человек воровал миллионые суммы - председатель совета директоров ОАК.

    • bychok 15.05 в 20:15 #
      0

      Миллиардные

    • Eugen 14.05 в 18:48 #
      0

      • KEWE 14.05 в 19:42 #
        1.8

        Таким вот неординарным способом этот гражданин БОМЖ (из города Саки) обеспечил себя работой и ночлегом, за счет государства, в течении ближайших 5 лет. Кстати, стоит задуматься над этим и другим гражданам не имеющим постоянного заработка и имеющие проблемы с жильём.
        Респект и уважуха за смекалку!

        • Etta 14.05 в 21:35 #
          2

          Представила такую картину: 90%... да пусть 50% россиян массово совершают преступления по всей стране и садятся в тюрьму на государственное содержание.
          Вот это бы была акция!

          • bychok 15.05 в 20:18 #
            0

            Это опасная акция. Эти нерусские власти будут тогда просто расстреливать всех, кого некуда засунуть и прокормить. Для них это чужая биомасса, а не свой народ.

          • sergeyblokhin 14.05 в 23:09 #
            -2

            Комментарий удален

            Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.